自知者明,自信者强。自信是我们走向成功的精神力量。当前,学校的发展迫切需要我们全校师生充分发挥积极性、体现创造性。希望广大女同胞进一步增强主人翁意识,积极投身到学校的各项工作中去。
同志们,回首过去,我们豪情满怀,展望未来,我们任重道远。女同胞们在今后的工作中必将更加出色的发挥自身优势,用坚持和毅力披荆斩棘,用智慧和汗水开垦知识沃土,为光华挥毫绘蓝图,为光华放声唱赞歌!让我们团结协作、同心同德,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,再续昆明光华学校新的篇章!新的辉煌!
因为工作方面的原因,部分女同志仍然坚守在工作岗位上,未能参加座谈会,学校对大家的辛苦付出表示真诚的感谢!学校非常重视和关心我们女教职工的工作和生活,今天上午学校工会组织并安排了庆祝“三八”妇女节的相关活动,以此对女教师、女职工表示慰问,下午请大家提前安排好各自工作后休息。
最后,祝女同胞们节日快乐,青春永驻,健康美丽,万事如意!
谢谢大家!