开展世界知识产权周系列宣传活动简报
在第__个世界知识产权日来临之际,__司法所联合市场监督管理所在__镇农贸市场开展了知识产权保护及相关的法律法规宣传活动。
司法所、市场监督管理所工作人员在农贸市场设立宣传咨询台、设置宣传展板、悬挂横幅、向辖区群众及商户发放宣传资料,就知识产权法等有关法律法规开展法律咨询活动,以“尊重知识产权,维护市场秩序”为主题,突出宣传国家实施知识产权战略,提升全社会知识产权意识,使“尊重知识。崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化理念深入人心。
本次活动共发放宣传资料300余份,解答法律咨询30余人次,提高了辖区群众、商贸市场经营人员依法保护知识产权的意识。