公司开展世界读书日主题活动简报
为了引导职工树立“立身以学为先、立学以读书为本”的学习理念,养成“爱读书、读好书、善读书”的习惯,在“世界读书日”来临之际,近日,__管理分公司工会开展了“世界读书日”分享活动。
活动中,职工们热情高涨,积极交流阅读心得,分享阅读的快乐。大家选取了自己喜爱的读本,朗诵了自己喜欢的段落。此外,还分享了各自在工作、学习、生活中的感悟。
通过此次活动,培养了职工良好的阅读习惯和浓厚的读书兴趣,也把更多热爱学习阅读、富有创新思想的职工吸引到读书活动中来,在阅读中增强大家干事创业的责任感、使命感。
该公司工会还将按照“书香满__,奋进新征程”主题读书系列活动要求,持续开展一系列线上线下贴近职工的主题阅读活动,不断增强职工“爱读书、读好书、善读书”的行动自觉,努力在全公司营造浓厚的学习阅读氛围。