公司开展世界读书日主题活动简报
人间最美四月天,恰是一年读书日
空气中到处弥漫着花香,书本间散发着浓浓的墨香
忙碌过后闲暇之余,一杯茶、一本书,细细品味
为丰富干部职工的文化生活,营造全民阅读的浓厚氛围,4月__日,在第__个世界读书日来临之际,__采油厂组织职工开展世界读书日诵读活动。
此次诵读活动以“沐浴书香,和谐__”为主题,以中国作家协会会员崔__《所有的可能都叫运移》诗歌集为诵读内容,来自采油厂八个不同岗位的诵读爱好者,用最美的声音展示着新时代石油女工脚踏实地、履职尽责、干事创业、开拓创新的良好形象。
据悉__采油厂女工委将以4。23世界读书日为契机,结合采油厂实际,制定全民阅读活动方案,推出“图书进班组”、“书香伴我成长”、“人人爱上阅读”等系列活动,营造全民阅读的浓厚氛围。