妇联开展全民国家安全教育日主题宣传活动简报
4月15日是第__个全民国家安全教育日,为进一步提高广大企业职工国家安全意识,__区妇联走进企业开展“全民国家安全教育日”主题宣传活动。
活动中,通过悬挂宣传横幅、向广大企业职工发放相关资料、讲解相关安全知识等方式宣传国家安全教育法律法规,共计发放各类宣传材料200余份,接受职工咨询20余次。
通过此次宣传活动,提高了广大群众的国家安全意识和法治意识,增强了维护国家安全能力,引导群众积极履行维护国家安全和利益的义务,努力营造维护国家安全人人参与、人人有责的良好氛围,以实际行动迎接党的__胜利召开。