妇联开展全民国家安全教育日主题宣传活动简报
20__年4月15日是第__个全民国家安全教育日,为进一步提高我县妇女儿童国家安全意识,进一步深化坚持总体国家安全观、维护国家安全的重要意义,__县妇联围绕“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的__胜利召开营造良好氛围”宣传主题,全方位、多层面组织开展宣传宣讲教育系列活动。
线下,__县妇联印发《__县妇联20__年国家安全教育日宣传活动方案》,动员各乡镇、村(社区)妇联和各单位、学校、两新组织妇委会积极开展宣传活动;组织妇联三支队伍,通过发放宣传单、张贴海报、集中宣讲等形式,推动全民国家安全教育宣传活动进社区、进集市、进校园等,营造国家安全人人有责的良好氛围。
今后,__县妇联将持续开展国家安全教育活动,进一步增强广大妇女儿童尊法学法守法用法、维护国家安全的自觉性,进一步增强全民国家安全防范意识,营造“国家安全,人人有责”的自觉维护国家安全的良好社会氛围,以积极向上的精神面貌共同迎接__的胜利召开。