20__年,是不平凡的一年。在这个特殊的学期里,我校全体师为抗击疫情贡献自己的力量和智慧。紧张而充实的学习生活也在这特殊的疫情中圆满结束。__月__日晚上,__小学以特殊的方式,相约线上举行20__——20__学年上期线上散学典礼。
王__副校长对本学期各项工作进行了总结发言,通过回顾一学期的学习生活,他给予了同学们由衷的肯定,对同学们提出了殷切的希望,他相信同学们一定会合理规划假期生活,让寒假变得更加有意义,并期待下学期的如期相聚。
__小学少先队大队长段__,向全校少先队员发出倡议,倡议队员们小手拉大手,与家人共同构筑起疫情防控的安全屏障,为打赢疫情防控阻击战贡献我们少先队员的力量。
各班主任通力合作,进行充分的准备,详实的发言稿、精美的课件,每个细节都凸显着教师们精益求精的工作。班主任就健康打卡,外出报备等方面提出假期防疫具体要求,并通过一个学期孩子在学校的学习生活对比,从多方面进行总结,阐述存在的问题以及今后努力的方向。
心有所信,方能行远。寒假模式马上要开启了,请大家牢记师长的叮咛,坚定信念,奋力拼搏。星光不问赶路人,时光不负奋斗者。大家要利用假期多读些书,拓宽视野、充实头脑;多运动,锻炼身体、强健体魄;多参加社会实践活动,增长见识、提升能力。愿我们开学重逢时,你还是淮河那个最美的少年!