时节如流,日月如梭。转眼间,一个学期又过去了,20__年__月__日上午,__小学全体师生分校区隆重召开了20__学年第一学期散学典礼及期末表彰大会。
8点30分,在热烈的掌声中,散学典礼仪式正式开始,鲜艳的红领巾迎风飘扬,象征着在充满希望的20__年我们将继续奋勇前进和茁壮成长。
马__副校长和陆__副校长分校区致辞,他们对本学期的工作进行了总结,强调了在寒假期间__学子应该注意的防疫及安全事项,并希望__学子们关注自己的学习、生活,合理制定作息时间,完成好学校的各项实践作业,在学习中实践,在实践中学习,过一个健康、平安、充实、有意义的寒假。
紧接着,__派出所的张警官进行安全主题的讲话,教育学生在寒假期间注意防火、防诈骗等安全事项;告诫学生远离网吧、游戏厅等不适合学生去的场所,勉励学生多读书读好书,争做勤奋好学的好学生,学好本领,将来报效祖国。
随后是隆重的颁奖仪式。学校评选和表彰了文明中队、文明标兵中队以及在体育节中表现优秀的班级,表扬了在羊城美育节、科学与信息技术学科的比赛中获奖的同学,这旨在鼓励__学子不仅要做学习成绩优异的孩子,还要做品行端正、习惯良好的健康少年。
一学期的辛勤耕耘,最终结出了丰硕的果实。散学典礼上,孩子们脸上都露出了会心的微笑,因为他们知道取得的优异成绩是对父母、老师、自己最好的回馈。
精彩的表演活动
节目精彩纷呈,艺术体操表演让现场掌声雷动,欢呼声不绝如缕。
(三1、三3艺术体操队员表演)
相声表演《白字先生》令人眼前一亮,带给大家欢乐的同时,我们也看到了节目背后凝聚的闪光创意。
(四(6)班表演节目相声《白字先生》)
沐浴着冬日的暖阳,__学子共创辉煌。三年级的同学用优美的舞姿展示着他们的活力与自信,让大家如痴如醉。( ZuOwEnBa.nET )
(三年级舞蹈表演)
假期安全知识大比拼环节将活动推向高潮,同学们个个兴致盎然,积极踊跃答题。
(大队委主持知识大比拼)
__学子充满激情,怀揣梦想,他们用诵读的方式表达着对党的深切祝福和热爱。
散学典礼在全体师生的掌声中结束,为忙碌而充实的一个学期画上了圆满的句号。同时,这也是一个新的起点,在新的学年里,__人将不忘教育初心,一路砥砺前行,让__小学再上一个新的台阶!