一路欢歌,一路笑语;一段征程,一份收获。
走过播洒汗水和希望的秋冬,我们又走进一个收获的季节。
回顾这个学期,在全校师生的共同努力下,我们学校在学校管理,教学竞赛,素质教育,班级文化,校本课程等方面都取得了长足的进步,可喜的成绩。回顾这个学期,我们思考的维度在拓宽,我们成长的步伐不停息,我们奋斗的汗水没白费,我们收获的果实沉甸甸!这一学期,老师们努力工作,同学们认真学习,师生共同进步,师生共同成长。所以我们在寒风渐歇,盼望春来的今天,总结和反思,展望和期待。
[散学礼四个环节 篇10
1、校长期末致词;
2、表彰优秀学子;
3、安全教育讲座;
4、各班回教室进行总结和各项安全教育。
[丁__校长期末致词 篇10
丁校长首先祝贺同学们在这个学期德、智、体、美、劳得到全面发展,核心素养也不断提高。然后,丁校长分各个年级归纳了同学们所取得的成绩。最后,丁校长给了同学们寒假的三个建议:第一注意安全,第二要积极参加有意义的活动,第三要去学习特别要把文化科目学好。
[表彰优秀学子 篇10
过去的一个学期我们同学在德、智、体、美、劳各方面全面发展,勤勉努力,各级各班涌现出一大批品学兼优,阳光上进,深受老师喜爱和同学爱戴的优秀学子。
一张张温暖的奖状背后,是获奖者们一点一滴的进步,凝聚着他们持之以恒的努力和坚定的意志力。我们由衷的恭喜获奖的同学们,同时也希望更多的同学能够像他们学习,不断努力,追求臻美。
[__镇交警中队郭__队长为我们作寒假交通安全讲座 篇10
郭队长结合__地区交通安全形势和具体案例,强调了交通安全出行的详细事项,并指出我们日常存在的安全隐患和错误行为,很全面,很有指导意义。
他衷心祝愿全体师生度过一个安全愉快的假期。
希望同学们带着安全,带着收获,带着目标过寒假,有计划,补弱项,强优势,勤阅读,多运动。
最后祝全体师生:身体健康假期快乐!