校长讲话
路__校长回顾了本学期以来学校取得的各项成绩,表扬并肯定了师生们团结奋斗的精神,对本学期教师、学生、班级所取得的荣誉给予了充分的肯定。她提醒全体师生,春节假期疫情防控不放松,避免人群聚集和出行风险,原则上留在中山过年,严禁到中高风险地区;要求同学们寒假期间要坚持做好健康申报,制定科学的学习计划,减少使用手机的时间,做力所能及的家务劳动,养成阅读的好习惯,与书香作伴,劳逸结合并衷心祝愿全体师生、家长在新的一年里活出生命的精彩,生活虎虎生威!