熊__立足岗位,把“关爱”放在心中。作为教育工作者和学生管理者,她十分关注留守儿童的成长,常常义务给留守儿童开展心理辅导,增强他们自信自强之心;当选市人大代表后,撰写关于关爱农村妇女儿童的健康与成长问题的议案,提高社会对留守儿童的关注度。她助力脱贫,把“温暖”送给他人,研究相关扶贫政策,为结对帮扶对象办理低保、医疗救助、助学等事项,力所能及帮助他们解决生活上的困难。她不忘初心,把“育人”当作使命。教学中,她潜心钻研教材和新课标,勇于探索教育规律,大胆采用新的教学手段,提高自己的教学能力和业务水平。
曾获评__市最美妇联人、__市最美乡村教师。