20__年参加工作,20__年担任__区农机事务中心党建办主任。她同志爱岗敬业、求实创新,立足本职工作兢兢业业,用自己的实际行动向大家展现着巾帼不让须眉、岗位建功的风采。20__年被评为全区优秀党务工作者。作为年轻干部,她坚持凡事以身作则,率先垂范,坚持自我净化、自我完善,认真改进工作作风,严格执行廉政建设工作要求。组织深入基层,开展工作调研,努力使本职工作服务于单位全局、服务于群众。其撰写的《共享农机成__区“网红”》通讯稿曾获中联杯__农机新闻优秀作品一等奖,并多次登稿人民日报客户端。