吴__,__初级中学教师,曾获__县“优秀教师”“优秀班主任”等荣誉称号。
她深知,学生就是家庭的未来和希望。她坚持家访,走遍__镇每一个村子,访遍90%的学生家庭。她组织师生和家长外出野炊,只为让厌学躲在家中的同学感受老师关怀和同学友爱,重返校园。她用超强的亲和力和包容心,为学生营造了可以释放天性和超越自我的学习环境,陪伴他们顺利度过青春叛逆期,今年任教班级普通高中升学率达到81%。
作为农村初中教师,她始终坚持“教好一个孩子就可以改变一个家庭”的信念,爱生如子。让孩子们学会学习和生活,健康成长,积极向上。