小学第23个知识产权宣传周活动简报范文
为加强知识产权的宣传普及,提升全社会知识产权意识,近日来,__镇第五小学紧紧围绕“尊重保护创新”主题,积极开展知识产权宣传周活动。
据悉,该校由教导处牵头,制定下发了20__年知识产权宣传周活动实施方案,明确活动要求,为宣传周的顺利开展奠定了坚实基础。该校宣传的内容包括:专利权、商标权、著作权;宣传的形式有:学校显示屏标语宣传、讲座、知识抢答等系列活动。
本次知识产权宣传周活动,增强了全体师生尊重和保护知识产权意识,该校负责人表示:以后将继续组织不同主题的知识产权讲座和培训,进一步强化知识产权战略,不断提高师生的创新意识和知识产权的创造、保护能力。