尊敬的各位师生及家长朋友们:
日月其迈,岁律更新。20__年已经到来,__现代交通学校党政领导班子向一直关心支持学校发展的上级管理部门、社会各界朋友和全体师生员工致以诚挚的新年祝福!
回望20__,我们度过了极不平凡的一年。国际形势复杂严峻,全球经济动荡下行,新冠病毒变异频繁,举国上下经历了跌宕起伏的抗疫大战。面对复杂的疫情形势,__现代交通学校的全体师生团结一心、迎难而上,携手共度了一道道难关。面对危机和挑战,我们没有停下前进的脚步,我们用自己的坚持为20__年画上了圆满的句号。回首20__年:
万象更新的一月,我们总结党史学习教育成果,建立常态化长效化机制,凝心聚力,昂扬出发。
团圆喜庆的二月,我们欢庆新学期的到来,同时也迎来了春季新同学,教职工队伍不断壮大!
万物复苏的三月,新冠疫情再次袭来,我们不畏疫情之难,立即启动线上教学、后勤保障、心理疏导……,各项工作有序开展。
桃李芬芳的四月,我们稳促就业,双选会、线上面试……,20__届毕业生陆续传来签约喜讯。
鲜花盛开的五月,121名毕业生顺利通过单招考试,我们在忙碌中不断收获。
玫瑰飘香的六月,20__届600余名毕业生告别母校,奔向美好前程。
梦想启航的九月,我们又迎来了20__年秋季新生入学,虽然少数同学因为疫情暂缓返校一个月,但是早已和我们成为了密不可分的一个集体。
红心激荡的十月,党的二十大隆重召开,我们迅速掀起了学习二十大精神的热潮,二十大学习会、红歌比赛、黑板报……我们的心因二十大精神而团结在一起。
寒起十一月,疫情再次突发,全体师生闻令而动、积极配合,全校师生一个多月在校没有回家,教职工承担起了核酸采样等工作。
料峭十二月,我们提前结束了所有线下教学,保证了师生们的身体健康,大家比往年早些时间踏上了返乡的列车,开始了漫长的寒假生活,校内还有留守的值班人员守护着宁静的校园。
旧岁已展千重锦,新年更近百尺竿。20__年,注定是充满希望的一年,机遇与挑战并存,责任与使命同行,相约20__,我们将继续弘扬“无需扬鞭自奋蹄”的担当精神、“一张蓝图绘到底”的执着精神,共同画好同心圆,努力书写砥砺前行的奋力之笔,做家长、社会满意的教育!
祝愿__现代交通学校的明天更加美好,祝愿大家在新的一年,身体健康、工作顺利、事业有成、学业进步、阖家幸福!