尊敬的各位来宾和亲友们:
你们好!
首先让我代表全家向光临的各位来宾及亲友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
作为父亲我为女儿实现自己梦想而无比激动和高兴。所以我今天
宴请各位,请各位来分享我们全家的幸福与快乐。希望大家能开怀畅饮,共同度过一个美好的良宵。
女儿能够取得今天的成绩,是和她的恩师谆谆的教诲,在座亲友的鼎力相助分不开的,所以我还要郑重地说声谢谢你们。 芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。女儿的进步让我感到自豪和骄傲。金榜题名也只是他人生旅途步入社会所踏出的第一步,希望他在今后的日子里百尺竿头,更进一步,学业有成,一路高歌。
最后让我再次向各多年来对我关心和帮助的来宾和亲友表示衷心的感谢,并祝福你们家庭幸福、永保康健,事事如愿!万事通达!
同时也衷心感谢为庆典忙碌的主持、琴师,歌手、摄影师、还有酒店的的工作人员!
在此我想说的还有很多,但千言万语化做一副对联送给大家:
上联是:吃, 吃尽天下美味不要浪费 下联是:喝, 喝尽人间美酒不要喝醉 横批是:吃好喝好
谢谢大家!