尊敬的各位长辈、各位来宾:
大家晚上好! 今天我的心情非常的激动,有这么多的亲朋好友前来参加我考取大学的宴会,为我庆祝,为我高兴,让我感到很荣幸. 在此,我要代表我们全家对大家的盛情光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。
首先,我要感谢我的父母,感谢你们的养育之恩和谆谆教导; 其次,要感谢教育过我的老师,感谢你们仅教会了我知识,而且教会了我怎样做人; 再次,我要感谢所有的亲戚朋友,感谢你们一直以来在我学习和生活中给予的帮助与关心。 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。20xx年寒窗,终于在今年有了回报!我考上了梦寐以求的大学! 我想说的是,在今后的人生道路上,大学就是半个社会,而大学生活就是为了培养我们适应社会的能力,那么请大家放心,我会谨记父母和老师的教诲,努力在大学这个小社会中找到自己的舞台,充分展现自己的能力,并不断完善丰富自己,在将来的大社会中找到一个支点,撬起属于我的辉煌明天。
最后恭祝各位来宾: 事业蒸蒸日上 家庭美满幸福 身体健康 万事如意。