亲爱的、:
今天是你们离开我们的第15天,但是,现在我们站这里悼念你们,却觉得像是过去了很多年。这些天里,公司的兄弟姐妹们一遍遍抱头痛哭,不愿相信这残酷的现实,是发生在你们——我们那么喜爱的一对亲人身上的事实;我们一次又一次的追忆着我们一起工作生活的场景,重温着和你们在一起飞行时,大家互相鼓励、相互帮助和祝福的时刻,我们心痛:从此以后,我们就这样阴阳两界天各一方了。
姐,你是河南航第一批本科乘务员,我们很多人都是你带出来的,你在河南航永远像我们的大姐姐,有苦你吃在前;我们有难,你第一个伸出援手。在性格上,你永远是个大大咧咧的乐天派、性情率直、不计私利,喜欢照顾人;在业务上,你有着永不服输的劲头,在遇难前你还在做着竞聘高级乘务长的准备。
,你幸福的总是那么帅气那么阳光,我们早就听说你在部队里一直很优秀,当战士时你是"优秀士兵",当军官时你是"优秀班长",到了河南航空,我们一直为身边有你这样一位有追求、正直善良、有责任感的同事而感到骄傲和自豪。还记得我们一起去参加你们的婚礼,婚礼上你们相拥,让我们所有人都那么的感动,那场浪漫而隆重的婚礼让我们坚信你们爱的坚定。
可是,你们却离我们而去了。我们知道,在危机时刻,你们用你们的勇敢、善良、责任心疏散了很多乘客。你们是榜样,蓝天守护者的榜样,忠贞爱情的榜样,舍己为人的榜样。你们把你们对人世间的爱在悲剧发生的那几分钟做了最好的诠释。然后,你们变成梁祝中的那两只蝴蝶,双双飞走了。我知道,你们一定想告诉父母,不要为你们悲伤,告诉亲人和朋友,你们在天堂里依然幸福快乐,永远相伴。
、,放心吧,为了我们共同的蓝天梦想,为了我们这一份神圣的职业,我们会振奋精神,携手共同渡过一个个难关,迎接幸福和希望。感恩和回报将让我们像你们一样变得博爱,去爱世人,爱身边的所有人,让我们的生命价值也像你们一样散发着光辉,永存人间!
、,你们一路走好,我们会永远惦念着你们,我们知道,你们最挂念的是你们的父母,我们一定会替你们照顾好叔叔、阿姨,从今以后,我们乘务的所有员工就是他们的儿女,我们会时常会去看他们——我们的爸爸、妈妈。
有句话,以前一直觉得很俗,但今天,却觉得那么恰当的表达了我们的心情:你们永远活在我们的心里。