今天是中秋!我吃了许许多多的月饼哦!虽说今天我有点闷闷不乐因为不是跟父母过的但我还要快乐的过这一天。
我要到外婆家过这天,没想到,表弟表妹们都在这里。所以要跟家开心的过这一天。
这天我们为了孝敬外婆和外公我们要特别帮助这两个老人家…第一:是因为他们看着我们长大;第二:是因为外公刚从医院回来的;第三:因为他们从小都对我们很好,很疼爱我们…
第一件事:把我们的钱凑在一起,给他们买月饼给他们吃;
第二件事:把家里大扫除,因为外婆年纪大了,做家务事太费力气了,而且对她来说太累了,所以我们今天决定帮她打扫。虽然扫除好了,但还是有点脏。所以非常不开心,但外婆还是被我们感动了。
第三件事:也是我们为外婆做的最后一件事,为外婆烧菜。虽然我们烧得菜不是很好吃,但我们用尽了全部的力量。外婆似乎感受到了,她留下了一滴眼泪,对我们说:‘你们懂事了。’
我们大家听了外婆的话非常高兴,因为我们今天的劳动结果就是这句话。
外婆,外公,我们会继续感恩你们的!
我爱你们,所以孝顺你们。