一元复始,万象更新。新的一年踏着轻盈的脚步,带着绚丽的颜色、美好的祝福来到我们身边。伴随着新的希冀和对美好未来的憧憬,在此,本刊编辑部向给予《宝鸡峡时空》大力支持和帮助的各位领导,向积极配合支持我们工作的各部门、各位同事,向工作在第一线的水利工作者,表示由衷的感谢!向《宝鸡峡时空》全体读者致以亲切的问候!感谢大家一年来的支持和帮助,祝愿大家身体健康,新春快乐!
回首不平凡的20xx年,经过全体同志的共同努力,我刊顺利改版成功,吸引了更为广泛的、有着更高追求的作者与读者群,大量优秀的稿件源源不断地汇涌上来,稿件的数量和质量、编辑的专业水平明显提高。进一步确立了我们办刊的信心和决心。
开拓创新的20xx年,我们一定继续坚持实事求是、与时俱进的思想,本着锐意进取、开拓创新、勤俭自强、敬业奉献的精神,扎实工作,力争为广大读者刊登更多、更好的文章。同样,我们寄望于通过大家的努力,力争使刊物在内容的涵盖面、形式的多样化、稿件采用的灵活性等方面,取得新的突破,使刊物能朝更利于我局改革发展的方向变化,既可为读者提供更为多种多样、营养丰富的精神食粮,也为作者优秀稿件的发表提供更为广阔的园地。
新的一年,我刊将继续发挥好《宝鸡峡时空》的宣传导向作用,服务大局,突出应用性,追求创新性。在办刊过程中,以局主要工作为中心,坚持为推动灌区水利事业发展服务。希望各位读者能够一如既往关心、支持、鼓励我们的工作,愿我们的努力成就您真心的喜悦,愿《宝鸡峡时空》越办越好。