第32个全国消防日消防安全演练活动简报
为了落实好第__个全国消防日活动,确保消防安全,20__年11月__日下午,我院邀请专业人员对临床、医技、后勤、保洁及餐厅等工作人员开展20__年度冬季消防安全理论培训及消防灭火演练。
结合我院的实际情况及布局,为我院医护人员进行了消防安全应急操作与火场逃生技巧讲解,教授大家掌握一些基本消防法律知识、如何正确地报火警、如何扑救初期火灾、以及如何自救和逃生。
本次消防培训演练取得圆满成功,并以此为契机,让全院职工紧绷消防安全这根弦,进一步提高了消防安全责任意识和消防实操能力,做到警钟长鸣,为医院营造安全稳定的就医环境奠定了基础。