大家好!
我是XX班的杨伊凡,我很荣幸获得全国书法铜奖。当我听到自己获奖时,简直不敢相信自己的耳朵;当我拿到那散发着光芒的奖杯时,简直不敢相信这是属于我的荣誉!我从小就看电视里拿着奖杯的人,心里一直羡慕,梦想一天我也能拥有,今天我终于梦想成真了!我能获得这个荣誉,还有二分之一的功劳属于我敬爱的老师。
就在比赛前两个星期孟老师每天把自己的午休时间腾出来给我们练习。我每写一个字孟老师都会严厉地指出缺点,并让我改正。有时我一个字要写上三张纸,这也是我能获奖的原因。每天这样坚持练习,我的幸苦能白费吗?在比赛的时候,我也有失误,有一个同学不小心碰了一下我。就不小心划了一笔,我以为不会获奖没想到还是获得了铜奖!
我的字还有许多不足,我今后一定要努力练字,再创辉煌!
谢谢大家!