大家好!
我叫,我很荣幸在少儿绘画大赛中获得奖项,当我从老师,评委手中拿到证书和奖品时,我的心里就好似乐开了花。毕竟那是我第一次参加大赛,而且成绩也不赖,这个奖项不单单让我开心,也让我有了上进的心。
首先,我要感谢我的老师,老师每次都是拖堂给我和几个同学单独教学的,她牺牲了自己的时间,但却让我们得到了良好的成绩。再我要感谢我的家人,在双休日,他们都会陪我一起练画画,在其中也经常鼓励我,让我有足够的信心继续坚持下去。我还要感谢我的同学们,我有些地方画的不是很好,老师也没有发现,都是我的同学们找到的,告诉我,我才慢慢有了提高。
我在绘画时,最开始就用的水彩笔,因为我对自己这么多天的修炼已经有了很大信心,果然没错,下笔下的十分准确。画画基础就在最开始的轮廓有没有画好,如果一处画歪那就糟糕了。在后面的上色时我出现了小小的失误,把红色错看成了橙色,但到后来我把红色上涂上黄色,那块颜色便恢复成了橙色。
我懂得了,相信自己,相信他人,才会成功!
谢谢大家!