学生获奖感言
老师、同学们:
大家好!我是三年级的,很高兴作为“阳光少年”的代表,在这里做获奖感言,我要感谢老师能给我这个舞台,给我一个表现自我的机会,也要感谢老师一直以来对我的关心和照顾,更要感谢同学们对我的大力支持和帮助。
回想去年九月刚来英才读书的情景,一切还历历在目。当初我对学校的很多还一无所知,无论是一天的作息时间,还是内务整理我都非常陌生,生活自理能力更是欠缺。一个多学期过去了,是老师的耐心指导,同学们热心的帮助,才使得我在最短的时间内,适应了英才全日制住宿的生活,我是在不断学习中进步的。我深知做一名“自强自立阳光少年”就应该在学习生活中不言弃、不依赖,不偷懒,怀着坚定的信念去迎接种种挑战,以积极的态度顽强拼搏,勇敢地开创美好的生活。今天面对这份荣誉,我会更加努力,将快乐和阳光带给大家,不辜负大家的期望。
最后我用一句话和大家共勉“做阳光少年 为生活喝彩!”
再次 谢谢 老师、谢谢同学们!