我被评为了“三好学生”,我感到非常的高兴。我首先要感谢的是我们的各位老师。各位老师尽职尽责的教导我们,不但交给我们知识,还教育我们如何做人。老师谢谢您们!您们辛苦了!
我也要感谢我的同学,特别是帮助过我的同学,是他们的鼓励声让我有了信心,让我有了超越的理想,才能换回今天的成绩。
再就是要感谢我的父母,每次做作业,他们都陪在我身边,及时地鼓励我。当我遇到难题时,父母总是耐心的给我解答,当我考试不理想时,父母也会批评我——批评也是一种鼓励。
最后,我想说的是,这与我自己的努力也是分不开的。每天我都会努力学习,希望可以考个好成绩。有付出就有回报,今天我得到这个奖励非常高兴,再次谢谢大家!