街道开展粮食安全宣传周活动简报
为认真贯彻落实关于做好20__年世界粮食日和全国粮食安全宣传周系列活动的通知精神,日前,__街__社区组织社区志愿者开展集中宣传活动,倡导全社会形成自觉爱粮节粮,传承勤俭美德的良好风尚。
活动现场,工作人员通过发放宣传手册、现场讲解等方式向过往群众进行相关知识解读,倡议形成“厉行勤俭节约、反对餐桌浪费”的良好习惯。活动共发放宣传资料200余份,得到群众的广泛参与和一致好评,产生了良好的社会效果。
此次活动的开展,加深了大家对“节约粮食”的理解,营造了爱惜粮食、崇尚节约的浓厚氛围。