重阳节致离退休教职工的一封信
尊敬的离退休教职工:
您们好!步步登高开视野,年年重九胜春光。在我们迎来新中国成立__周年的喜庆的日子里,我们又迎来了“尊老敬老、助老孝老”的传统节日——重阳节,真诚地向全校的离退休老同志们致以亲切的问候和崇高的敬意。
我们秉承您们锐意进取、扎实工作的精神,近年来,四中领导班子紧紧依靠全体教师,带领全体学生,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,砥砺前行,开拓创新,校园面貌日新月异,环境卫生整洁舒适,学校管理井然有序,教学改革全面推进。学校的点滴成绩是四中精神的延续,是老同志工作作风的再现。我们不会忘记,您们同样是我们学校重要的组成部分,是学校的宝贵财富。我们将深深铭记,广大老年同志不顾年事已高,仍然以饱满的热情关注和积极参与教育工作,关心下一代的健康成长。为此,我们真诚地说一声:学校感谢您们!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望全校离退休教职工老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐,更期盼一如既往地关心支持学校的事业发展,继续发挥余热。
无限青山中国梦,敬老仁孝九州同。学校领导班子不忘尊老爱老的优秀文化传统,特安排校工会向您们送上节日的问候。在这美好的节日里,让我们一起衷心祝福:祝全体老同志们节日快乐,健康长寿,幸福安康!