重阳节致离退休教职工的一封信
步步登高开视野,年年重九胜春光。值此“重阳节”到来之际,__一中向老年朋友们特别是离退休老教师,致以亲切的问候和崇高的敬意!
回首往昔,__一中百年发展进程中,一代代教职工任劳任怨,无私奉献,绘就学校辉煌壮丽的诗篇。光荣退休后,老教师们仍以深厚的爱校之情,时刻关心学校发展,通过各种方式继续为学校的改革发展做出新的奉献。学校的每一步发展都蕴含着老教师们的智慧,凝结着老教师们的心血!
20__年,__一中全体教职工将秉持“为生存与发展奠基”的校训,秉承“厚德景行,以智启智”的教风,培养更多优秀学子;继续发扬锐意进取、扎实工作的精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,励精图治,开拓创新,推动学校高质量发展。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心祝愿老年朋友们生活幸福安康,节日快乐;祝全体离退休老教师身体健康,阖家幸福!