尊敬的老教师:
你们好!
岁岁重阳金光照,万紫千红大地明。我们迎来了传统敬老节日“重阳节”,中共__职业学院委员会谨代表全校师生向你们表示亲切的慰问,并致以崇高的敬意!
在车院发展的历史进程中,你们呕心沥血,任劳任怨,恪尽职守,教书育人,为学校稳定发展作出了积极的贡献。你们的经验和智慧是学校的宝贵财富,是激发全校师生肩负历史使命的精神动力。新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。__职业学院今天的发展成就,镌刻着老教师筚路蓝缕的奋斗足迹,记载着老教师拼搏奉献的光辉业绩。
过去的一年,学校领导班子凝心聚力,攻坚克难,紧紧围绕“内涵发展、质量提升”这一核心目标,坚定走内涵式高质量发展道路,学校的发展稳中求进、稳中向好。在保持和发扬学校优良传统与作风的同时,加强了党建工作和管理队伍建设,在师德师风、职业道德、行为规范、管理制度、教育教学、校园建设等方面注重了内涵建设和可持续发展。
凡是过往,皆为序章。当我们为所取得的成绩欢欣鼓舞的时候,我们绝不会忘记你们为学校发展所做出的贡献。面对新形势和新挑战,学校更加需要你们的热情关怀和大力支持。相信在你们一如既往的关心和支持下,学校一定能够迈出更加坚实的步伐,为建设汽车特色鲜明的省内外知名高等职业院校而奋斗不息!
青山莫笑水东流,晚照秋红霞也羞。在欢度重阳节之时,衷心祝愿你们节日快乐、身体健康、万事如意,并期盼你们继续关心、支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天!