重阳节致离退休教职工的一封信
尊敬的退休老同志、老教师们:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香,今年__月__日是我国传统的老人节,值此重阳节来临之际,__六中全体教职员工谨向您们致以亲切的节日问候及崇高的敬意。
老年人是社会成员的重要组成部分,老同志的经验和智慧是党和国家的宝贵财富。忆昔日,您们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,__六中的蓬勃发展,有您们不可磨灭的贡献。学校的不断发展更是蕴含着您们的劳动和智慧,凝结着您们的青春汗水。今天您们虽然离开了工作岗位,但仍然为了__六中的进一步发展壮大建言献策,发挥您们的优势。在您们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们新一代学习的榜样。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地希望全体退休教职工活到老、学到老,与时俱进,老有所为;更期盼一如继往地关心学校的改革与发展,支持学校的建设。
最后,祝全体退休教师节日愉快!身体健康!生活幸福!