尊敬的全体退休教师朋友们:
您好!
时值秋日,夕阳无限。20__年重阳节已翩然而至。在此,__中学全体教职员工谨向各位退休教师朋友们致以最诚挚的节日问候和崇高的敬意!
各位前辈,您数十载春华秋实,芬芳永恒,您的经验和智慧是社会和学校教育的宝贵财富。过去的一年,我们学校在以“为学生终身发展奠基”为办学理念及“四新一优”发展战略目标指引下,各项事业取得长足发展,教育优势和学校特色进一步得到彰显:学校先后被授予“省中小学生信息素养提升实践活动优秀组织奖学校”“省文明校园”“省语言文字推广基地校”“省绿色学校”等称号,荣获了“市书香校园”“县名校”“县思政样板校”等荣誉,我校20__年中考在市、县各级评价中均取得优异成绩,社会上好评如潮……__中学今天的成就渗透着您老一辈教育工作者的汗水和心血,您的热情、智慧、勤劳和奉献,为学校今天的累累硕果奠定了基础,您身上凝聚着辛勤园丁的优秀品质,您永远是新一代学习的榜样!今天您虽然离开了工作岗位,但您仍然情系学校教育:您关心下一代成长,为学校发展壮大“建言献策”,为学校宣传推广“助威出力”……为此,我们真诚地道一声:您辛苦了!学校感谢您!我们尊敬您!
夕阳,是晚开的花,是陈年的酒,是动人的歌,是辉煌的见证。我们深信有您一如既往的关心与支持,我校的教育事业一定能蒸蒸日上,灿烂辉煌。让我们携手谱写新篇章,共同迎接学校更加美好的明天。
再一次恭祝各位前辈:身体健康、阖家幸福、万事如意!
此致
敬礼!