尊敬的广大离退休老同志:
你们好!
岁岁重阳,今又重阳。我们迎来了中华民族传统节日——重阳节。在此,学院党委、行政谨向全体离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿!
秋高气爽,新荣万象。过去一年,电子商务专业群、大数据与会计专业群分别获得省级高水平专业群和省级特色骨干专业群立项,获得省级优秀教学成果奖一等奖、二等奖各1项和省级优秀教学研究成果奖2项,高水平新商科学校建设取得突破性进展。学院各项工作得到省商务厅的高度重视和大力支持,“贵字号”商科办学影响力逐步扩大。综合考核半年评估结果位于全省高职学校前列,高质量发展实现大踏步推进。同学们坚定技能成才、技能报国的雄心壮志,崇德尚技、勤学苦练,省级以上技能大赛一等奖实现多个“零”的突破,高质量就业率达到90%以上。
这些成绩的取得,源自于老同志奠定的事业基础,得益于老同志给予的倾力支持。你们不仅是学院的宝贵财富和重要力量,更是鞭策激励后辈学习前进的楷模。学院发展七十载,一路筚路蓝缕,一路砥砺奋进。我们始终不会忘记,你们在各个历史时期、在各自的工作岗位上兢兢业业、无私奉献,为学院改革发展倾注了心血、挥洒了汗水、贡献了智慧,学院当前各项事业蓬勃发展、欣欣向荣的良好局面,凝结着你们的艰苦奋斗和开拓积累。今天,你们仍时刻关心学院的建设和发展,积极建言献策,在此,我们真诚地说一声:你们辛苦了!感谢你们!
尊老爱老是中华民族的传统美德,也是学院的光荣传统。我们将常怀敬老之情,恪守为老之责,多办利老之事,不断加强离退休工作,使你们真正地“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”。今年是学院“__五”规划开局之年,也希望你们不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,充分发扬自身政治优势、经验优势、智慧优势,发挥参谋智囊、监督指导、桥梁纽带作用,继续为学院的高质量发展贡献银发力量。
衷心祝愿全体老同志节日快乐、健康长寿、阖家幸福!