尊敬的各位老师、前辈们:
您们好!
岁岁重阳,今又重阳,晚霞余辉万丈光芒。值此20__年重阳节来临之际,学校党支部、行政、工会携全体师生谨向您们致以亲切的节日问候和崇高的敬意!
忆往昔,拳拳丹心甘做桨,渡百舸。是您们四季晴雨不分时,无怨无悔地扎根于三尺讲台,挥洒辛勤的汗水,将一届又一届的学子护送到了知识的彼岸。昨日的爱心浇铸,让__小教育熠熠生辉,您们的春华秋实在学校发展史上留下光辉的页码,您们的名字刻在每位__小人的心上,这是真正的永存!
看今朝,华发印证初心,使命薪火相传。虽然您们已经离开了工作岗位,但离岗未离心,您们仍然以深厚的爱校之情,为了学校教育事业的发展,建言献策,奔走呼号;为了青年教师的快速成长,无私奉献,将宝贵的经验倾囊相授,真正用最美的夕阳红辉映照着学校的蓬勃发展。您们,永远是年轻一代学习的榜样!是__小人学习的楷模!
岁月为证,祖国强盛,文化自信自强,离不开您们的筑石铺路。聚是一团火,燃尽复兴路上的一切阻碍;散作满天星,照亮夜里赶路人前行的每一步。古枫吐艳,晚菊傲霜,希望您们一如既往地关心、支持我校教育事业的改革与发展,为办好人民更加满意的教育再献良策!
最后,恭祝各位老前辈:
节日快乐,身体健康,阖家幸福!