校长重阳节致老教师的慰问信
尊敬的退休老教师:
值此九九重阳节来临之际,__小学党政领导班子代表全体师生向为学校发展做出重要贡献的退休老同志表示亲切的慰问!向为育人伟业奉献了自己青春和智慧的老教师致以崇高的敬意!
昨天,是你们呕心沥血,任劳任怨,日夜操劳,浇灌了祖国花朵;今天,学校的稳定发展,有你们不可磨灭的功绩,凝结着你们辛勤的汗水,是你们为学校的进一步发展壮大献计献策,影响着一批又一批年轻教师。在你们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是后来者学习的榜样。
我们秉承您们锐意进取、扎实工作的精神,近年来,__小学领导班子紧紧依靠全体教师,带领全体学生,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,励精图治,开拓创新,校园面貌日新月异,学校管理井然有序,教学改革全面推进。一年来,学校先后被评为__市教体系统先锋单位、__市教育系统先进基层党组织、__县“一校一品”党建品牌培育示范学校;学校申报的《基于核心素养的学校博雅课程体系建设与实施研究》的课题研究报告在__市教育科学成果评选中获二等奖、申报的德育案例被评为__市优秀德育实施案例;20__年5月,__县20__年全国义务教育优质均衡发展县创建工作问题整改会在我校举行,受到上级领导广泛好评。
学校的点滴成绩是__精神的延续,是老同志工作作风的再现。我们不会忘记,你们同样是我们学校重要的组成部分,是学校的宝贵财富,你们理应受到全社会包括我们广泛的尊重。衷心希望全体退休老同志、老教师:健康长寿,家庭幸福,节日快乐!