尊敬的各位退休老同志:
岁岁重阳,今又重阳。值此中华民族传统敬老节日“重阳节”及新中国成立__周年来临之际,学校党政班子和全校教职员工谨向各位退休老领导、老同志致以亲切的问候!向你们在学校创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!向你们能够爱国爱党、遵纪守法、心系学校、表示衷心的感谢!
你们的精神和智慧是学校发展的宝贵财富,在过去的岁月里,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展与改革做出了积极的贡献。今天学校各项事业的发展,仍需要得到您一如既往的关心和支持。在学校46年的发展历程中,曾经留下过您的足迹,你们曾为之付出过辛劳,抛洒过汗水。
在欢度重阳节之时,衷心希望你们老有所为、老有所学、老有所乐,并期盼你们继续关心支持学校的建设与发展,继续为学校的发展献计献策、发挥余热,共同谱写学校更加美好辉煌的明天!
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!