校长重阳节致老教师的慰问信
尊敬的各位老教师们:
暑退九霄净,秋澄万景清,年年花似锦,今年花更红!值此九九重阳节来临之际,校工会谨代表全校师生向为学校建设和发展做出重要贡献的老教师们表示亲切的慰问和祝福!向为育人伟业奉献了自己无悔青春的老教师致以崇高的敬意!
最美是重阳,美在一份思念,美在一份景致,美在一份孝心,美在一份情怀。菊花飘香,芬芳的是思念;身插茱萸,传递的是牵挂;登高望远,祈求的是平安;斟满美酒,碰响的是祝福。
没有你们昨天的默默耕耘、任劳任怨,就没有学校今天的进步;没有你们昨天的艰苦奋斗,就没有学校今天的发展。学校进步的步伐凝聚着你们的心血和汗水。莫道桑榆晚,为霞尚满天,在此也恳请各位老教师继续为学校的发展谏言献策,同心协力,早日实现金塔腾飞的梦想!
最后衷心祝老教师们:健康长寿,家庭幸福,节日快乐!