尊敬的离退休老同志、即将离任的准老同志:
每逢重阳消息好,一山红叶醉于人。值此九九重阳节来临之际,学党政工团谨代表全校师生向为学校建设和发展做出重要贡献的离退休老同志表示亲切的慰问!向为育人的伟业奉献了自我聪明才智的老教师致以崇高的敬意!
老同志是学校的重要组成部分,你们的经验和智慧是学校宝贵的财富。在过去的岁月里,你们为学校的建设和发展、为党的教育事业做出了不可磨灭的重要贡献。没有你们昨日的默默耕耘、任劳任怨,就没有学校今日的提高;没有你们昨日的艰苦奋斗,就没有学校今日的发展。学校提高的步伐凝聚着你们的心血和汗水。
莫道桑榆晚,晚霞尚满天。我们衷心希望各位老同志在科学安排好自己的晚年生活的同时,一如既往地关心、支持我校事业发展,继续发挥余热,为我校教育事业更上一层楼,作出新的贡献。
祝全体老教师节日愉快,健康长寿,生活幸福!