尊敬的退休教师们:
你们好!
步步登高开视野,年年重九胜春光。在“重阳节”到来之际,__市教育科学研究院向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!
“霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红”。昨天,是你们呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,日夜操劳,为教育科学研究奉献着你们的青春和智慧;今天,__教育事业的稳定发展,有你们不可磨灭的功绩,这里面凝结着你们辛勤的汗水,是你们发挥优势,为__教育事业的进一步发展壮大献计献策,影响着一代又一代的年轻人。在你们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们学习的榜样。
未来,我们将继续秉承您们锐意进取、扎实工作的精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,励精图治,攻坚克难,开拓创新。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”我们衷心希望广大老前辈在安排好自己的晚年生活的同时,一如既往地关心、支持__教育事业发展,继续发挥余热!
敬祝全体老教师:
节日愉快!健康长寿!生活幸福!