重阳节致全校离退休教职工的慰问信
尊敬的全体离退休教师们:
步步登高开视野,年年重九胜春光,金秋时节,硕果累累,我们即将迎来九九重阳节暨第__个“老年节”。值此喜庆时刻,学校全体师生员工谨向你们致以亲切的问候和崇高的敬意。
忆昔日,你们呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌。看今朝,学校的蓬勃发展,蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的青春汗水,是你们发挥优势,为学校的进一步发展壮大献计献策,影响着一批又一批年轻教师。
学校始终以______思想为指导,牢牢把握社会主义办学方向,充分发挥教书育人主体功能,落实为党育人、为国育才的初心使命,我们锐意进取、扎实工作,带领全体师生,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,励精图治,攻坚克难,开拓创新,校园面貌日新月异,环境卫生干净整洁、舒适,学校管理井然有序,教学改革全面推进,近年来,学校中高考取得了丰硕的成果,巨大的进步,荣获“__市高中教育质量综合评估一等奖”“__市教体局教育工作目标考核特等奖”。
学校的点滴成绩是普中精神的延续,老同志工作作风的再现。饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,作为老领导,是您们带领广大教职员工艰苦创业,为普明中学奠定了良好的发展基础;作为老教师,是您们诲人不倦、无私奉献,培育了无数的优秀人才;作为老职工,是您们立足岗位,勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学校的快速发展。广大老年同志不顾年事已高,仍然以饱满的热情关注和积极参与教育改革,关心下一代的健康成长,为我校的事业发展,为培养下一代做了大量卓有成效的工作。学校的发展,学生的成长离不开你们。为此,我们真诚地说一声:学校感谢你们!
在欢度重阳之时,衷心希望广大老前辈老有所为、老有所学、老有所乐,并期盼你们继续关心支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,继续发挥余热,推动我校教育教学高质量发展。
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!