尊敬的退休老教师:
丹桂飘香,秋菊溢彩,岁岁重阳,今又重阳。值此中华民族传统敬老节日“重阳节”之际,__中学向退休老教师们致以节日的问候和崇高的敬意!祝你们节日快乐!
百年大计,教育为本。教师是人类灵魂的工程师,老教师的经验和智慧更是我校的宝贵财富。在__中学这片教育的沃土上,留下了你们辛勤耕耘的身影,也打下了你们奋勇前行的底色。在过去的岁月里,你们与学校共沐风雨,共历成长。曾在各自的工作岗位上兢兢业业、教书育人,见证了学校的发展历程,为学校的可持续发展打下了坚实的基础。
20__年8月28日,__中学高新学校举行揭牌仪式,开启了__中学教育发展的新征程,为__中学注入了新的活力。时代赋予了学校更大的发展空间,同时也赋予了我们更多的责任和使命。面对新形势和新挑战,希望你们继续发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往发挥余热,关心和支持学校的建设,为谱写__中学更加美好的明天贡献力量。
凡是过往,皆为序章。老教师们,每当我们为学校行稳致远、蓬勃发展而骄傲自豪的时候,就会想起你们在这片沃土上挥洒过的青春热血,想起你们为学校发展付出的辛勤汗水!站在新的起点,__中学一定深入贯彻落实“立德树人”根本任务,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,把光荣记在心间,把责任扛在肩上,以奋发有为的姿态,推动学校高质量内涵发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望你们老有所为、老有所学、老有所乐,期盼你们继续关心支持学校的进步与发展,为学校各项工作献计献策。最后,衷心祝愿全体老教师节日愉快,身体健康,生活幸福!