岁岁重阳,今又重阳。
又一个传统敬老日“重阳节”来临之际,学校党支部、行政、工会谨向全校退休的老教师致以节日的问候!向您们为__中学的发展壮大做出的努力和贡献致以崇高的敬意!
在__中学发展的历史进程中,您们呕心沥血、任劳任怨、率先垂范,用辛勤的汗水谱写出学校壮丽的发展诗篇,您们的精神和智慧是学校的宝贵财富。
离开教学岗位以后,你们深厚的爱校之情,时刻关心学校的发展,继续发挥余热,用最美的夕阳红映照着学校的蓬勃发展。学校的发展壮大蕴含着你们的智慧和劳动,学校的发展腾飞更是凝结着你们的奉献和心血,你们辛勤的汗水为学校的发展打下了坚实的基础。
20__年中高考又创佳绩:高考达重点线54人,本科以上232人,本科率68%,比上年增长11个百分点。九年级上线82人,上线率65%,最高分707分,600分以上12人。较去年成绩有明显提升。
学校新建宿舍楼、科技楼即将交付使用,风雨操场体育馆也即将动工建设,拦中明天将更加“和美”。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。
衷心地希望退休老师们生活更加幸福安康;更期盼您们一如既往地关心学校的进步和发展;继续为学校的发展献计献策。让我们共同谱写__中学更加美好的明天。
“最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情。多少情爱化作一片夕阳红!”
祝__中学退休的老师们身体健康,节日快乐!