重阳节致全校离退休教职工的慰问信
尊敬的各位老师、老教职员工:
你们好!
“岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”。
在一年一度的重阳佳节到来之际,我们代表学校向离退休的老教师、老教职员工致以最亲切的问候和最崇高的敬意!祝大家重阳节快乐!
退休老同志是时代的功臣,更是学校的宝贵财富!你们用勤劳与智慧谱写了学校蓬勃发展的壮丽诗篇。你们身上所彰显的奉献精神和高贵品格,永远感召着我们奋发向前!
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。学校的发展离不开退休老同志、老教师们曾经的无私奉献和一贯的关心支持。你们的经验和智慧是学校永远的宝贵财富;你们崇高的精神和高尚的品德,是我们在职教师的楷模,激励我们更加努力工作。
最美不过夕阳红,温馨从容展风采。衷心希望全校退休老同志与时俱进,老有所为,老有所乐,一如继往地支持学校的建设与发展,为学校更加辉煌的明天做出新的更大贡献!
衷心祝愿全体退休教职工健康长寿、生活美满、阖家幸福!