重阳节致全校离退休教职工的慰问信
尊敬的各位离退休老同志:
大家节日好!
九九丹桂香,岁岁重阳红。在这五谷丰登的金秋时节,我们又迎来了一年一度尊老、敬老的传统节日——“重阳节”。在此,我们代表学校全体师生向各位离退休老同志致以节日美好的祝贺和最亲切的问候!
在学校发展的历史进程中,广大的离退休教职工为了祖国的医疗卫生事业和医学教育事业,为了学校的建设与发展,艰苦奋斗,无私奉献,顽强拼搏,勇于创新。学校有今天的成就,离不开您们的坚守信念,艰苦创业,砥砺前行和无私奉献。学校的每一点进步,都凝聚着您们的辛劳和付出;学校的每一分发展,都融入了您们的追求与希望,您们为学校的可持续发展作出了巨大的贡献,您们的艰苦创业、无私奉献的精神永远值得我们学习。
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。我们将进一步重视和加强学校老龄工作,进一步健全完善老同志管理服务体制,积极倡导“敬老、爱老、助老”道德风尚,围绕“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的目标,让老同志生活更加幸福安康。同时,也衷心希望学校全体离退休党员干部同志,在______思想的领引下,继续保持和发扬党的优良传统和作风,不忘初心,坚定信念,争做理论学习、思想常新的模范,为和谐__、和谐校园的发展建设发挥余热,做出新贡献!
九九重阳节,浓浓敬老情。我们衷心祝愿全校离退休老同志节日快乐,身体健康,阖家幸福,健康长寿!