职业学院教师节致全体教职员工的慰问信
老师们、同志们:
20__年9月10日是我国第__个教师节。今年教师节的主题是:“迎接党的____,培根铸魂育新人”。让我们向工作在学校教学、管理和服务一线的全体教职员工表示节日的祝贺,并致以崇高的敬意!向为学校建设和发展做出贡献,心系学校的退休老教师、老同志表示诚挚的感谢和亲切的问候!
20__年,学校全体干部职工自觉肩负起“为党育人、为国育才”的重要使命,按照“三步走”发展战略,坚持“解难题、提质量、促发展”的工作思路,躬身入局,迎难而上:通过不懈努力,实现了长达10年的民生焦点问题——汽车大厦分房到户;20__-20__年度学院教师在职业能力大赛、思政大赛等省市赛事中力压群雄,凯歌高奏;在20__年秋季招生中,招生质量稳步提升,学校迈入高质量生源录取时代;产教融合再结硕果,实施优质企业遴选行动,打造出学校校企合作崭新“朋友圈”。20__年,学校重点工作强势突破,常规工作全面进步,全体干部职工用辛勤的汗水交上了一份满意的“答卷”,圆满完成了领导班子提出的让学校迅速进入新发展时代的目标任务。这些成绩,是全校教职工用一颗“忠诚党的教育事业”的赤诚之心,始终把“人民满意”作为崇高的职业追求换来的累累硕果。
春华秋实,桃李芬芳。站在新的历史起点,党和国家对职业教育发展寄予了厚望,时代和历史给我们提出了更高的期望。希望大家以____思想铸魂育人,担负为党育人、为国育才使命,珍爱老师身份,珍惜职业荣耀,胸怀理想、恪守使命、爱岗敬业、潜心治学、无私奉献,把为国家富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求,立足岗位做贡献,以实际行动迎接党的____胜利召开。
值此中秋佳节之际,衷心祝愿广大教师、教育工作者和退休教职工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!并向为教育工作提供默默支持的教师家人致以诚挚的感谢!