职业学院教师节致全体教职员工的慰问信
金秋送爽丹桂香,桃李芬芳硕果累。在喜迎伟大祖国母亲__华诞之际,一年一度的教师节如期而至。值此第__个教师节,学校向辛勤工作在教学、管理、服务第一线的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意,向长期关心支持学校建设和发展的离退休老同志表示亲切的慰问和美好的祝愿!
多年来,学校始终以办人民满意的职业教育和服务地方经济社会发展为己任,探求新知,培育英才,为社会培养了大批优秀人才,为地方经济社会发展作出了积极的贡献。伟大的时代让中国教育站在了新的高点,教育必将成为中华民族伟大复兴的关键路径。党和国家关于全面深化改革、建设创新型国家、优先发展教育等一系列战略决策部署,为我院发展提供了重要机遇和广阔空间。站在新的历史起点上,我们将党的__大精神转化为推动职教持续发展的强大动力,紧紧依靠全院广大教职工,深化综合改革,进一步推进学校发展,不断开创学校发展新局面。我们将继续坚持人才强院战略,大力营造尊师重教的良好氛围,努力构建让全院每一位教职工创新有机会、干事有舞台、发展有空间的良好平台,让一切有利于学校改革发展的活力竞相迸发,让一切有利于学校改革发展的源泉充分涌流,让改革发展的成果更多更公平惠及全院师生。
学校的发展离不开全体教职员工的强力融入与高效运转。在竞争异常激烈的职业教育领域,没有暂停键,也没有休止符。希望全体教职员工能把崇高的人生理想、匠心育人的职业精神、立德树人的根本要求与学校的改革发展目标紧密结合起来,争做新时代的好老师,发挥价值、创造价值、体现价值。“桃李不言,下自成蹊。”希望教师始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,以高尚的人格感染学生,以丰富的学识引领学生,以博大的胸怀关爱学生,以卓有成效的工作业绩服务学生,努力做学生健康成长的指导者和引路者,做人民满意的灵魂工程师,为全面提高办学水平做出新的更大贡献,为职教发展全力以赴的奉献自己的智慧和力量。
最后,祝全体教职工节日愉快,工作顺利,生活幸福、万事如意!