职业学院教师节致全体教职员工的慰问信
老师们,同志们:
秋风送爽,丹桂飘香。在这美好的日子,我们即将迎来第__个教师节。在此,学校领导班子谨向辛勤耕耘的全体教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向一直关心、支持学校建设与发展的教职工家属致以亲切的慰问和诚挚的谢意!
过去一年,在上级党政的高度重视下,在社会各届热心人士的大力支持下,全校教职员工团结一心,顽强拼搏,学校各项工作取得了长足的发展。特别是老师们无私奉献,拼搏进取,体现了崇高的职业精神和高尚的职业道德,获得了广大学生、家长以及社会各届人士的一致好评。
回顾过去,我们倍感自豪;展望未来,我们满怀信心!我们要以国家全面推进现代职业教育发展为契机,继续深化各项改革,全面加强内涵建设,着力提升办学影响力和社会吸引力,努力实现学校新的跨越式发展。
老师们、同志们,让我们志存高远,脚踏实地,以高昂的激情与时俱进,以务实的作风真抓实干,恪守“立德、崇实、创新、精进”的校训,为普宁职校的建设再立新功,为地方经济社会发展作出更大贡献!
祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福,节日快乐!