尊敬的老年朋友:
佳节又重阳,不是春光,胜似春光。值此传统敬老节和全国敬老月来临之际,__市老龄工作委员会综合办公室向您致以节日的问候和良好的祝愿!
忆往昔峥嵘岁月,您披肝沥胆,呕心沥血,任劳任怨,为中华民族伟大复兴谱写了一曲曲华丽的乐章。看今朝盛世如歌,__市的发展更是蕴含着您无悔的青春与热血,凝结着您辛勤的劳动与汗水。今天,您为__市的进一步建设和发展建言献策,做到老有所为,在您身上散发着中华民族劳动者最耀眼的光辉,激励着全市人民开拓进取、接续奋斗。在此向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!
____指出要把积极的老龄观、健康老龄化的理念融入经济发展全过程,贯彻落实到工作各方面。要加快健全社会保障体系、养老服务体系、健康支撑体系,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年。市老龄委综合办将紧紧围绕国家、省、市关于老龄工作的部署要求,大力发展我市的老龄事业,持续弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,充分调动社会各界的积极性,共同关注、关心老龄事业,关爱、帮助广大老年人。期待您一如既往的关注全市老龄工作并提出宝贵意见建议,共同营造“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的良好社会环境,使老年人享有健康、幸福、安乐的晚年。
再次衷心祝福您节日快乐、健康长寿、阖家幸福!