尊敬的退伍老兵:
忆往昔,峥嵘岁月。您们以满腔热血从戎报国,为人民军队和国防建设奉献了自己的青春和力量,为社会各项事业的改革与发展辛勤耕耘、默默奉献,谱写了一首首人生赞歌。
今天,您们虽然离开了军营,但退伍不褪色,听党话,跟党走,仍然为国家繁荣昌盛、社会的和谐和__的发展贡献自己的力量。有的退伍老兵主动深入社会从事公益事业;有的退伍老兵用亲身经历教育关心下一代健康成长;有的退伍老兵不怕困难,自主创业,取得了丰硕成果,为全市退役军人做出了榜样,为我市高质量发展做出了突出贡献。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望各位退伍老兵继续发扬自强、自律、自立的好传统,加强学习,与时俱进,老有所为,老有所乐,不忘初心,砥砺前行。期盼退伍老兵一如既往地关心和支持我市各项事业,为美好__做出新的贡献!
衷心祝愿全体退伍老兵节日快乐、健康长寿、阖家欢乐、万事如意!