全市“五老”同志:
金秋送爽,丹桂飘香。值此我国传统敬老节日——重阳佳节到来之际,市委老干部局、市关工委向积极参与全市关心下一代工作的广大“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范),致以节日的祝贺和诚挚的问候!
多年来,全市各级关工委和广大“五老”在党委和政府的领导下,在相关部门支持下,以____思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,不辞辛劳,无私奉献,为青少年健康成长做了大量卓有成效的工作,充分体现了你们心系祖国未来的高度责任感及为党和人民事业不懈奋斗的高尚品格。你们热忱为青少年排忧解难,努力维护青少年的合法权益,是倾心关爱后代、甘于奉献的表率。你们积极参与社会治理,营造青少年健康成长的环境,是践行崇高道德、维护文明风尚、创造美好生活的表率。
“晚霞斑斓绮丽景,桑榆树梢分外红”。衷心希望老同志保重身体,老有所学,老有所养,老有所为,老有所乐。也希望老同志继续发挥自身政治优势、威望优势、经验优势,用优良作风感染青少年,用高尚品格教育青少年,用红色基因滋润青少年,用无私大爱守护青少年,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献!
衷心祝愿老同志节日愉快、阖家幸福、平安康泰!