重阳节致离退休老同志的慰问信
尊敬的离退休老同志们:
岁岁重阳金光照,万紫千红大地明。我们又迎来了传统敬老节日“重阳节”,__县医疗保障局党组和全体在职干部职工向您们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
感谢您们多年来对__县医疗保障事业所作出的贡献和付出。忆往昔,峥嵘岁月。您们以满腔热血,为国家富强和人民幸福奉献了自己的青春和力量,为__医疗保障和社会各项事业的改革与发展辛勤耕耘、默默奉献,谱写了一首首人生赞歌。今日,您们虽然离开了原先的工作岗位,但仍然关注国家的兴旺发达、社会的和谐、医疗保障事业的发展,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为医疗保障事业服务。在您们身上凝聚的中华民族优秀品质,永远是我们学习的榜样。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。期望各位老同志继续发扬自强、自律、自立的好传统,加强学习、与时俱进、老有所为、老有所乐,更期盼老同志们一如既往地关心和支持__县医疗保障局的发展建设,为__县医疗保障事业更美好的明天作出新贡献!
衷心祝愿全体老同志们节日快乐、健康长寿、阖家欢乐、万事如意!