重阳节致离退休老同志的慰问信
尊敬的各位离退休老同志:
岁岁重阳,今又重阳。值此传统敬老节来临之际,厅党组谨向你们致以节日的问候和最诚挚的祝福!
老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。忆往昔峥嵘岁月,广大离退休老同志在不同时期、不同岗位共同努力,是__交通从“__道难”到“__道通”并迈向“__道畅”的实践者、推动者,为我省交通运输事业发展做出了重要贡献。看今朝盛世如歌,离退休老同志仍然以深厚的情怀,时刻关心关注交通强省建设,积极建言献策、继续发光发热。在此,向所有为交通运输事业发展作出贡献的老前辈致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!
20__年是贯彻落实党的__大精神的开局之年,也是实施“__五”规划的承上启下之年,__交通运输事业以建设交通强省为引领,奋力打造全国综合立体交通极,阔步走上新的历史阶段。新时代新征程,更加需要各位老同志发挥经验优势和威望优势,助力破解难题、推动发展。衷心希望广大老同志以积极的心态、发展的眼光、乐观的态度继续关心支持厅党组工作,讲述交通故事、传播交通声音、展现银发风采,当好______思想的坚定信仰者、良好政治生态的自觉维护者、社会和谐稳定的有力促进者,继续为建设交通强省、全面建设社会主义现代化__贡献力量。
____指出,“各级党委和机关要高度重视老干部工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情为老干部办实事、办好事。要加强离退休干部党组织建设、提高老干部服务管理工作水平、丰富老干部精神文化生活,让所有老干部都能安享晚年。”厅党组将一如既往高度重视离退休工作,始终以敬重之心、关爱之情坚决落实中央和省委省政府关心照顾老同志的各项政策,努力创造条件让老同志共享美好生活、安享幸福晚年!
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天!祝愿各位离退休老同志和家人节日快乐、健康长寿、阖家幸福!