重阳节致离退休老同志的慰问信
全市广大离退休干部及老同志:
岁岁重阳喜,九九丹桂香。我们迎来了中国尊老敬老的传统佳节——重阳节。在此,中共__市委老干部局、中共__市离退休干部工委向全市离退休干部及老年朋友致以亲切的慰问和诚挚的祝福!
忆往昔,峥嵘岁月。离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是__经济社会发展的开拓者和建设者。过去,你们在各自的岗位上兢兢业业,无私奉献,为全市经济社会发展倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水;今天,你们仍以良好的精神状态,关心、关注全市的建设和发展,积极建言献策,发挥余热,充分展示了昂扬向上的精神风貌,鞭策我们砥砺前行、赓续奋斗。
尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。我们将深怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行为老之事,认真贯彻落实党和国家各项老干部工作方针政策,用心用情为老干部办实事、做好事、解难事,积极在全社会营造关心、关怀、关爱老干部的浓厚氛围,为广大离退休干部创造更加和谐、健康、幸福的生活环境。
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。广大离退休干部和老年朋友的关心支持是我们做好各项工作的强大动力和有力支撑,希望广大老同志保持身心健康,安享晚年,一如既往地关心支持全市的经济社会发展,为加快建设__国际陆港,奋起二次创业,全力推动高水平开放高质量发展作出新贡献。
衷心祝愿全市离退休干部和老同志节日愉快、健康长寿、阖家幸福、万事如意!