全县广大离退休干部:
岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此重阳节来临之际,中共__县委老干部局向全县离退休干部致以节日的祝福和诚挚的问候!
老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。回望过去,在__发展进程中,广大离退休干部在各条战线、各个岗位艰苦创业,无私奉献,功绩卓著。退休后,坚持“离岗不离党、退休不褪色”,充分发挥余热,以实际行动推动__高质量发展。__的发展饱含了你们的希望和追求,凝聚着你们的智慧和心血。
尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。我们将深怀敬老之心,倾注爱老之情,笃行为老之事,落深落细落实老干部各项政策待遇和经费保障,用心用情、精细精准做好服务保障工作,坚持不懈为广大离退休干部办实事、做好事、解难事,充分满足全县离退休干部对美好生活的热切期待。
诚挚希望全县广大离退休干部继续保持老骥伏枥的积极心态和老当益壮的进取-精神,把思想和行动统一到中央和省市县重大决策部署上来,一如既往当好参谋助手,发挥好政治、经验和威望优势,关心和支持__各项事业,为__高质量发展助力添彩。
衷心祝愿全县离退休干部节日愉快、健康长寿、阖家幸福!