尊敬的全校教职员工:
金秋九月,兰蕙争芳。在第__个教师节来临之际,向扎根附校、辛勤耕耘、智慧奉献、奋进拼搏的全体附校教师、职员同仁,道一声“教师节快乐”!
致敬全体附校同仁,珍惜附校荣誉,辉耀附校活力,助力附校发展。敬业爱岗,踏实勤勉;为人师表,点滴奉献;矢志不渝,丹心朗照。秉持“相同的爱给不同的你”的育人理念,恪守“智慧是力量、友善是方向、善良会遇见美好”的育人价值观,践行“服务好学生,服务好家长”的服务宗旨,静心教书,以身示范,潜心育人,育人育心,立品立人,成人达己。
感恩全体附校同仁,志同道合,携手并进,群策群力,筑梦附校!珍惜寸阴,朝夕相伴,关爱学生,于三尺讲台写就人生华彩;勤奋耕耘,智慧众筹,友爱同伴,于附校沃土广育天下英才。
国之将兴,必将贵师而重傅。附校之兴,更需尊师而贵道。
愿附校各位同仁,齐心协力,珍惜荣誉,不断超越,砥砺前行,以努力拼搏奠基自我精彩,以骄人实力成就学校精彩!
祝福全体附校同仁,节日快乐!阖家安康!