尊敬的各位老师:
您好!您辛苦了!
值此第__个教师节来临之际,我谨代表学校,向奋斗在__中学的全体教职工致以亲切地问候和衷心的祝福!
过去的一年,我们全校上下立足校情、奋发拼搏,以师生为本,以素质教育为纲,以质量提升为中心,高考、学考圆满完成任务;学校条件不断提升,硬件设施不断改善,全校师生精神面貌不断变化;过去的一年,我们收获满满;过去的一年,老师幸福快乐;过去的一年,老师,您辛苦了!
走进新时代,我们要继续奋斗,用高度的责任感和使命感,把满腔热血奉献给教育事业,奉献给__中学,奉献给可爱的孩子,因为没有爱就没有教育,没有兴趣就没有学习,教书育人在细微之处,学生成长在活动中。让我们大家一起不断学习,提升专业能力;不断改变,提高课堂效率;不断超越,实现自我价值;仰望星空,脚踏实地,让朝中的每位学子都能找到适合自己的人生之路!
祝全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!