高级中学教师节致全校教职工的一封信
全校教职工:
我们共同迎来第__个教师节,新学期伊始,虽遇疫情来袭,但是,我们的党员干部立即响应号召、不畏不惧,我们的教师积极准备,迅速投入到教学。全校教职工彰显了勇于担当、敢于作为的家国情怀。在此,学校党、政、工、团向全校教职工致以真挚的感谢和节日的祝福!向为学校建设发展作出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意和亲切的问候!
滋兰树蕙,春华秋实。过去一年,全校教职员工凭着知难而进、永不服输的拼劲,与时俱进、敢为人先的闯劲,同心同德、顽强拼搏的干劲,创造出达一中持续、健康、高质量发展的良好势头。
临楼志高远,策马再跨越。面对新的发展形势和历史机遇,广大教职工要肩负起时代的使命,为学校的发展再立新功。希望全校教职工要继续发扬主人翁精神,志存高远、爱岗敬业,严谨治学、同心协力、恪尽职守,为不断实现学校跨越式发展努力工作。
教育大计,教师为本。新时代让我们牢记为党育人、为国育才的历史使命,加强自身品德修养,不断提高教书育人本领,当好学生成长的引路人,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、建设社会主义现代化强国做出新贡献!
最后,衷心祝愿全校教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!