《新时代我国航天事业发展成就与航天精神》专题报告会,系统梳理了党领导下的新时代航天事业取得的一系列重大成就,生动展现了”两弹一星”精神、探月精神、载人航天精神等新时代航天精神。仰望星空,脚下才更有力量。新时代航天精神蕴含着“爱国、敬业、诚信、友善”的精神因子,鼓舞着一代又一代中华儿女开拓创新、奋发图强。作为退休党员干部,我们要在感悟“航天精神”中牢记党的崇高理想和历史使命,将航天精神内化于心、外化于行,在推进中国式现代化、实现中华民族伟大复兴的新征程上继续展现老干部的新担当新作为。