聆听了报告会,我深受感动,倍受鼓舞,专题报告会从党领导下的新时代航天事业取得辉煌成就、航天精神在航天事业发展中熠熠生辉、奋进航天强国建设新征程三个方面,对67年来航天事业发展历程进行了全面系统讲解。通过收看学习,深感在党的领导下,有航天工作者的奋力接续拼搏,有全国各族人民的自信自强精神,航天强国的伟大梦想一定能早日实现。在今后的学习中我会将航天精神内化为不懈助力绵阳经济社会高质量发展的自觉行动,为加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心贡献自己力量。