从1956年发展至今,中国航天事业不断跨越,取得了令人瞩目的成就,这些成就离不开一代又一代航天人的努力和奉献。作为我国航天事业发展的亲历者和见证者,我深深地感到骄傲和自豪,也为百折不挠、锐意进取的航天精神所折服。今后,我要带领区老科协的老同志,一起深入学习和理解航天精神的内涵和价值,通过阅读相关书籍、听取专家讲座、观看航天题材电影、参加航天主题活动和交流会等多种途径,积极参与到航天事业中来,亲身感受航天精神的力量。同时,发挥老干部作用,采取多种方式向社会传递航天精神的价值和意义,强化对航天事业的宣传和推广力度,鼓励更多青年人才投身航天事业,为航天事业蓬勃发展和我国实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!