伟大的事业孕育伟大的精神,伟大的精神推进伟大的事业。探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。“中国航天”这只巨轮,一定能乘风破浪,驶向光明灿烂的彼岸。作为离退休干部,我将心系“国之大者”,从中国航空航天伟大事业中汲取艰苦奋斗的精神力量,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续发挥余热,在新时代新征程上不懈奋斗,为全面建设社会主义现代化广安贡献自己的一份力量。