水作文
水能够在贴上不一样的标签构成不一样的结晶例如∶在玻璃瓶上贴上感恩感激,水结晶就变了这个样貌不管用哪国文字,只要人的心,意念是感激,水的结晶都十分完美;比如夫妻之爱,水结晶竟然是结晶抱着小结晶;家人之爱,竟然结晶一层套一层……
水的结晶听音乐或看图片对水影响有什么变化呢例如听见音乐样貌:此刻给它听《四季》交响乐,播放春天的时候,水的结晶想嫩芽。播放夏天的时候,水的结晶变得茂盛茁壮。播放秋天的时候,水的结晶就像草木枯萎万物调零。播放冬天的时候,真的就像结成了厚厚的冰……
例如看见图案的样貌:给水精看樱花照片,有几个完整的樱花浮在水精上头。这是观看的绣球花的结晶,结晶的中间竟然出现一朵一模一样的绣球花。再给水看大象的照片,水的结晶出现了大象这映出大象鼻子……
自然的灾难是我们人类带来的。我们祖国发生了:海啸、狂风、地震、洪水、干旱、泥石流……
看完这过片子告诉我们:要保护生命,要保护好地球。天地与我同跟,万物与我一体。