水作文
这个寒假,我观看了《水明白答案》这段视频,这段视频主要讲日本科学家做了一个搞笑的实验,把贴着表示幸福的和表示不好的词语贴在水瓶上,水的结晶就是不一样的。幸福的水的结晶是漂亮的,不好的结晶是丑的。
这段视频告诉我们的是:世间万事万物都有生命,也有思想,我们能够用意念改变身边的东西,就像水。这个科学家在联合国发表了这个消息,美国的科学家在地铁站向人们传播这个道理:你怎样对待别人,别人就怎样对待你。美国和日本之间发生了一些战争,像日本袭击珍珠港,美国向广岛投放原子弹。
但美国还是用心向众人传播这个道理,说明这还是很重要的。科学家说:人体70%以上都是水,你想想看,如果你生气,你身体里的水会在什么状态下这样你的身体必须会不好。原先的人必须会认为是迷信,此刻有了科学的解释,不会有人再说了。
记住,你怎样对待别人,别人就怎样对待你。