亲爱的我自己:
你好啊!
白马过隙,时光荏苒。转眼间,六年一晃就过去了。你即将毕业,但还不舍离开欢乐的小学,这一路的喜怒哀乐,全将在小学画一个圆满的句号。
对啊!时光为什么这样快,过得这样匆匆呢?在将来,你还要面对更多的人和事,学习更多的知识,你要努力完成你的梦想,你不能在学习之路中半途而废。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”时间一去不复返,这样的名言名句,我们听得太多太多,可是你又有时视而不见,宁可在玩上花费许多时间,为什么又不肯学习?现在想起,使我觉得非常惋惜。
时光匆匆,你一次次和家人吵闹,使我感到惭愧,总是不把他们对你的好放在眼里。现在让你想起这六年,你又做了些什么。你已经长大了。即将成是一名中学生了,好好学习吧。
面对残酷的现实,只有好好学习,才会在将来拥有更美好的人生。初中是新的起点,即将开启新的征程,天道酬勤,你要用青春的绿色去酿造未来的金秋。要相信你自己,明天毕业考试,要加油哦!
祝你每天开心,考试金榜题名、前程似锦!