快考试的自己:
你好!
时光匆匆,一转眼,六年小学的时光已快走到尽头,它是长了脚和翅膀的,加速、飞快地逃走了,而在这匆匆的六年中,又找到和得到了什么呢?也许是知识和快乐吧!
六年中遇见过许许多多的老师、同学,他们陪我们一起快乐的玩耍、一起认真的学习,那段时光是多么的幸福而又无忧无虑啊!而你马上就要离开他们了,你是多么的悲伤啊!不能一起学习、玩耍了,而在这六年中你又成长了多少呢?长高了?长胖了?还是增长知识了?也许这些都增长了,但是最重要的是增长了友情和师生情,他们让你有了欢笑,有了伤心,有了……未来也许你会遇见许多形形色色的人,但你却永远不会忘记在小学的六年时光中有一群人在陪你他们使人你成长。
时光啊,你再飞的慢一点吧!让他在基础六年级一班的每一位同学和老师,再告别吧!也许你会因为老师曾经给你布置的作业太多而抱怨他们,现在,不请你你忘了吧!忘了老师对你的指责,记住曾经有四五位老师为你浪费了多少口舌,共出多少时间?空出多少时间来帮助你学习,请再认真看过全班每个人吧!