亲爱的潘__:
你好!
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”小学六年的欢乐时光即将离去,不舍却常常留在我的心头。这封信,就储存着我的点点滴滴…
小学六年的生活即将画上句号,同学们的欢乐时光也将止步于此。在一年级时无忧无愁的小同学;二年级中二的“大英雄”;三年级的纸飞机时光;四年级的狂野少年;五年级的写作狂潮以及最终的成熟,又怀着满身留念的大哥哥、大姐姐。这一件件趣事,回忆起来,可真是回味无穷啊!
我们飞天小学六二班是五年级上学年遇见了我们的恩师:颜__(呃,可能以后再见不到了,就直接写全名了),她在短短的数月之内教会了整个班级,真正地学会了写作文。还有咱们的数学老师岳荣珍与英语老师党慧芳。说到英语,我又想到了我的光荣世纪:一个英语课代表当了整整五个学期!还有难以忘怀的同学们陪我度过了愉快的儿童时代!
这就是我的希望及留念吧!
祝我自己:梦想成真!