即将毕业的自己:
你好!
日月如梭,时光匆匆,欢乐的六年时光一转眼便过去了,你不舍那天真烂漫的同学,不舍兢兢业业、和蔼可亲的老师,这所有小学的快乐时光即将在此画上一个圆满的句号。
“百川东到海,何时复西归时。”,六年时光好似向大海奔流的一条大河,一去不复返。老师曾教导过你“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”,争分夺秒的利用好每一寸珍贵的光阴。
少年不知离别恨,你从前是多么渴望毕业啊!可是,当这一天真正的来临,你又开始变的依依不舍,哀叹这时光的匆匆,感慨这六年时间过的如白马过隙一般。
你即将告别小学生活,成为一名中学生了,你应当改一改那贪玩的毛病,去认真学习了。在残酷的学习竞争中,没有人会松懈,没有人会等你,你只有通过不断的努力才能赶上别人,才能超过别人,别觉的自己苦,比起干活搬砖的苦,学习的苦又算的了什么!
祝你天天向上,金榜题名。