时光飞去,月月如梭,从刚上下学的懵懂的小朋友,变成了即将毕业的少年。六年的时光里,每一次踏进校园,每一次走出校园,都是每一天的日出和日落。刚上小学的自己,是那样的厌倦它,讨厌它,甚至一眼也不想看见学校,到了现在,每一天都是享受,每一天都是快乐啊。
没错,每一天都是跟同学离别的到计时,我宁原一直待在飞天小学,也不愿意去上初中。必竟,这里留下了我们太多的回忆,从校门到教学楼门口,从教学楼,到教室,再到操场,几乎每一个地方,都留下了我们长不大的记忆和回忆。广阔的操场,每一处也有我们的脚印操场上的欢声笑语,再到老师的批评和教育,无论是心酸还是高兴。无论是兴奋还是哭泣,这些都一直在陪伴我们。
我们是多么牵挂这里,但我们即将要毕业,我们是有千言万语想说,此时这些语言都显得苍白无力,我仍没有什么能祝福你的,也只杀望你能一直高兴,快乐,健康,成长下去,希望毕业后你能在初中学业有成,一直好好学习下去。一定能成为一个学业的佼佼者!