时光匆匆不复返,白驹过隙易流逝,六年时光转即逝,踏入中学陌殿堂。
从懵懂天真的小女孩,到活泼青春的少女,这六年的时光,相信你一定成长了许多吧!你遇到了许多令你自豪的同学,引以为傲的朋友,加入了“二班”这个大集体,认识了学校的老师们,学习了许多知识……
临近毕业,你肯定对同学老师们多多少少有些不舍,但是,我想的告诉你的是:小学毕业只是一个新开始,人生无不散之席嘛!要客观面对这人生的必经之路。人生的路还很长,没有人能陪你一直走下去,但也要坚信,你终究可以实现你的梦想,可以走的很远,很远……
伴随着小学毕业,你一定会考小升初吧!这几天你浮燥极了,久久静不下心来,睡觉都在想这件事,生怕考不好,我想告诉你的是:面对考试,切记勿燥,正常面对,金镑题名!其实,每道错题都是为你下一次的成功做铺垫,每一道对的题,都是为了向更好的自己努力!
笔墨已尽,千言万语,说也说不尽,道也道不尽,总之,祝你:身体健康!金镑题名!归来仍是黑马!