杨__:
您好!
我是来自二零__年__月__日的一名六年级的小学生。时光匆匆,转眼我即将毕业,离开母校与师生们。如有万分不舍的惜别之情。
从踏进校园到走出校门,这六年以来生出情愫。从第一次成为少先队员,当即将升学的你,不禁泪潸潸了。
我不知在毕业那天,会不会敢进那座伴你成长的母校,因为我怕一进去就难以离开。
想必那时的你一定会抱住同学们痛哭一场,但是我想提醒你:“只要你不忘记这份情缘有缘天下一定还会再重聚。”
在过去的三个月后,你便即将进入新的学校开始奋斗,重新开始你的故事。在那时,你肯定会天天想着老师与同学们,或是将毕业照看一遍,又看一遍。
放下心中的不舍,我还是那句话:“只要有缘,你一定还会再与他们重聚,加油,奋斗吧!”