恍惚中,从刚踏进校门到即将毕业,这一切都仿佛做梦一般。六年走来,遇见了许多人,有的人教会了我许多,有的人只是擦肩而过。五六年级这两年,我遇见了小学中最敬爱的人,就是颜老师。她让我爱上了阅读,教会我做人的道理。她的出现像是一束光,照亮了我的小学生活。她是我不论走的多远都会牢记在心的人。
在小学的六年里,我一生中最快乐的时光,回头一看,与同学的聊天与欢笑全都历历在目。这六年发生的一切,都成为了我最宝贵的记忆。
眼看即将毕业,对同学,对学校,即使有万般的不舍,那也是无法挽回的。过去的日子轻如烟,就让所有的遗憾都沉睡在那个仲夏。
小学的毕业,也意味着一个新的开始。来到新的学校,会认识更多的同学,看到更美的风景,不要停下努力的脚步,走去到最高的山顶,一览众山小。
夏天的蝉鸣叫醒了我,恍惚中又与仲夏重逢。