亲爱的杨__:
你好!
我是即将毕业的你,你或许很疑惑,但是你永远也搞不明白。你马上要毕业,我知道你对毕业很反感,害怕与朝夕相处的同学与老师分开,但人生的路程中,怎能没有分别呢?因为分别让你可以遇见、帮助你更多的人,人生路程太过遥远也只有你自己去努力去实现。
你是我的朋友,更是我的亲人,在我需要时,你陪伴着我,在我困难时你帮助我,感谢这12年里你对我的守护与陪伴。
你怕考试,我也怕,我们不能因为怕而退缩;我们不能因为怕而停止不前;只要我们壮起胆,鼓起勇气,抬起头,一切困难,他只不过是乌有。
时间太过短暂,我的时间也在慢慢消逝,抓住眼前的一切,让时间充分利用起来,让生活更加灿烂起来。
六年的时光要结束了,哦,离别的我们各自走向远方,前方的路途永远迷茫;永远看不清方向,现在我们只是一朵含苞待放的花苞,在未来时间的熏陶下,明日的我们真是一朵艳丽开放的花朵。
你和我都不曾优秀过,但是你和我在人生的旅途上努力过!
加油,少年!