灵云
今天乌鸦的运气爆棚啊,他竟然又捡到了一块香喷喷的肉。它叼着这块香喷喷的肉啊,站在树枝上。骄傲的环顾着四周的环境。
这时,那只狡猾的狐狸又来了。他站在树下,望着树上的乌鸦。正好乌鸦也看见了狐狸。它立刻叼紧,这块肉。他看见乌鸦嘴里又叼着一块肉,她的口水都快掉下来了。狐狸满脸笑容地抬起头,说:“美丽温柔的乌鸦小姐好久不见,甚是想念呀。”狐狸他剪乌鸦不回应眼珠骨咕噜咕噜的一转,又说:“美丽的乌鸦小姐,您身上的羽毛是多么的美丽呀。您的歌声又是多么的动听您能给我唱首歌吗?”乌鸦心里暗暗想:“你这只狡猾的狐狸说这么好听的话,不就是想要让我张嘴吗,我还就不张,看你能把我怎么样!”
狐狸看见乌鸦他竟然不张嘴,顿时就生气了,他抓紧拳头底破口大骂道:“好,你这只臭乌鸦,敬酒不吃,吃罚酒。你真以为你自己漂亮呀!哼!全身长了个黑不溜秋的毛,嗓子又沙哑,又难听,人们都不敢靠近你。”
乌鸦他听了这段话,忍无可忍,越听越生气,越听越像,杀了狐狸,张嘴就大喊:“你这只臭狐狸哪有你这么骂人的!”可是你字还没有说出可,香喷喷的时候就掉了下去。脚踝无力高兴的捡起那块肉,一溜烟就跑走了。
乌鸦在树上,望着胡毅的背影气得直跺脚,他知道自己又被狐狸骗了。