亲爱的母亲:
您好!
当我写这封信时百感交集,笔久久不能落下。
那一年,也就是2017年,我上二年级时和好朋友发生了一点不太好的事情,好好的怎么会发生这样的事呢?这天下午和同学在学校二楼楼道玩的正高兴时,他说要去卫生间方便一下。我本好心帮他把卫生间门带上,但阴差阳错好朋友的手被门夹出了血,这时脑子里第一反应就是马上将他送去校医务室,还好没有什么大事。
放学回家后,我跟妈妈您说今天在学校发生的这件事。您对我讲:“和同学在一起学习玩耍时,不论是什么情况下出了事,首先要给同学说对不起。”但我心想:“为啥?我可是好心呀!”您又说:“在第一时间把同学送去医务室是非常棒的!”我当时不理解这些。母亲呀母亲,孩儿现在慢慢长大了,懂得了这是您对我深深而伟大的爱!”我错了,就要向别人先诚恳地说声:“对不起!”
通过那件事,让我深深明白母亲您对我耐心谆谆教诲!让我体会到您的不意和对我无私而伟大的爱!孩儿永远永远爱您!
祝:
长命百岁,天天开心!