亲爱的妈妈:
您好!
时光匆匆,转眼间我已眼见春夏秋冬转了11个圈,从曾经的嗷嗷待哺的小男孩慢慢变得成熟。心里藏着千言万语借此机会对您一一道来。
妈妈,您辛苦了!您每天不但要上班,还要接送我上学、放学,回家还要辅导我的作业。妈妈我觉得你就是个劳禄命,记得上次您生病住院,每天都要打电话问一下我的作业情况,让爸爸把手机带回来让我读书。每到周末还要让我带上作业去医院,您要监督我做完作业,并且还要检查。可是,爸爸每次把手机交给我,我都敷衍了事的把语文读完,其它的都抛在脑后。刚开始您还没发觉,后来发现了打电话回来把我狠狠的骂了一顿。我心里难过极了,您生病了我都没让您好好安心住院养病。妈妈,对不起!
妈妈,您记得吗?有好几次,别人买给您的好吃的。你都舍不得吃,留着回家给我吃。印象最深刻的一次是一杯奶茶,下午您带来回的时候。我看到上面的标签是中午12点多买的。你却舍不得吃,一直留着给我吃。妈妈,谢谢您!
妈妈,我知道您上班很辛苦。但是每次我考不好或者不听话时你那失望甚至绝望的眼神让我心里很难过。有时您说你再也不想管我了,我的心里真的非常痛。妈妈希望您以后能多鼓励我。
妈妈,即使我对您的爱没有大海的辽阔,没有黄金的珍贵
没有翡翠的无价。但我会在你口渴的时候递上一杯水,在您彷徨时给您一个大大的拥抱。妈妈!我爱您。我会用我的实际行动来报答您!
祝您:
身体健康,笑口常开!