妈妈:
您好!
平时在家里,您也知道我不喜欢说话,就算有话想说,最多写一个纸条,在晚上时放在您的枕头上,在这里我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
您就像家中最勤劳的小蜜蜂一样,您每天都要扫很多次地,整天嘴里都在唠叨,怎么那么多灰尘啊!烦死了,还经常和我们说,您这一生最怕的就是灰尘。您还像一个机器人,帮助我们学习,让我们更加热爱学习,天天向上。您又像一盏路灯,在我们彷徨的时候,谆谆教诲,耐心的倾听我们的声音,照亮我们的前方。您每天都要来接送我和弟弟,还要做饭,打扫卫生,总是清楚的记住我们姐弟的生日,总想着给我们买好看的衣服,好看的礼物,我们都知道,每一年的圣诞老人都是我们的妈妈,是妈妈在创造我们心里的美好童话,您还要帮我们照顾我们的猫咪,为我们的一时心热负责,交领我们学会尊重生命,虽然给我们报了很多兴趣班补习班,但我们也知道,妈妈想要我们在这个世界能有更多的可能,也在每个周末想尽办法的让我们放松,想给我们一个快乐的童年,妈妈,您的用心良苦我们都会暗自牢记,也会真正的成长,成为我们想要成为的人。
妈妈
祝您
身体健康,永远开心!