亲爱的母亲:
您好!
世界上最爱我的人就是您,您把我爱如掌上明珠,而今天,我想对您说一些真心话。
母亲,我想对您说:“是您让我成为一个可以独立成长的人。”有一次,因那天下起了大暴雨,一直都没停下,把地面打地十分湿滑。树叶都纷纷打落,常在树上歌唱的鸟儿也不知去向。那天您要早走去上班所以我只能自己坐地铁上学。我那时心里胆怯,心想:如果我自己去上学,那会不会遇到坏人?他会不会把我抓走呢?想到这,我的心就十分不安。但妈妈好像看穿了我的小心思便对我说:自己上学并不可怕,你只要记住几点就行。1、过马路左看看右看看。2,不拿陌生人的东西。不要跟陌生人走,”听完您的话,我的心才安稳一些,他还有一些胆怯。当您走后,我按您说的话,最后来到了学校。这次是我第一次自己上学。母亲,谢谢您、母亲,我想对您说:“是您教会了我勇敢。我是一个十分胆小的人,每次表演,我都不敢上台。这次,钢琴演奏会,我来到了现场,只见里面人声鼎沸,传来了一阵阵喧闹声。这时一阵钢琴声响起,喧闹的场面瞬间安静下来,如同一个安静的湖。我看到马上到我的时候,我心中开始紧张了。但这时您鼓励我说:“舞台并不可怕,妈妈相信你,你一定可以的。听了您的话,我的心才安稳一些,当我上白时,我又开始紧张。但看您在台下给我竖起大母搭来鼓励我,我的心才安定下来。我下台时也发现舞台并不可怕。
母亲,您是一个无私奉献、善良、伟大的母亲、母亲我想对您说:“我永远爱您。”