妈妈:
您好!
妈妈,从我出生到现在,已经有足足十一年多了,从我呱呱坠地的那一天起,您就对我倾煮了所有的爱。
现在我五年级了,度过了八个假期,每一次的放假前一天,你都会为我定制寒暑假的作息时间计划表。可是,我却总是抱着一种就玩这一天,明天一定实行计划表的心理。本来,按照计划表的计划,每天写一点点,几十天积小成大,可以轻松写完。可却由于我那不良心态,将计划表将计划表完完全全打乱,直到最后一两个星期,我才补作业,又开始后悔没有遵守您给我制定的计划表,可这后悔又有什么用呢?
我的生日,10月20日,您记得清清楚楚,没有那一次会忘记。每当到了那一天,您都会给我买许许多多的新衣服,新裤子,因此,这一天与春节是我最快乐的几天。但是,我,你儿子,却从来没有向你认真的过问过您的生日,哪怕一次……
每次我犯错时,无论您有多忙,您都会给我认真的,耐心的对我说:“这是不对的!或是先告诉我该怎么做才不会又犯同样的错误。结果,换来的却是下次……
并且您总是说我身在福中不知福。买了一堆的书,到头来也看不了几本,您总说:“
当时您想看书都是要借、要抄。而我现在,一堆书摆在桌上也不知道看,换之前您肯定都羡慕死咯!”
古诗中歌颂您的诗也不少,都说:“慈母手中线,游子身上衣。”还说:“母别子,子别母,白日无光哭声苦。”可千言万语,我只汇总了一句话:妈妈,我爱您!”
每次周六我都不想写作业,可您既不打我,也不骂我,等到周天写一堆作业,以为总能给我长点记性,可我到现在还没改。
我总是不会收拾,不是忘记带这,就是忘记带那。书桌乱的一团糟,床像是鸡窝一样,因为忘记带作业,老师也没少给我一顿批。
这么多总结下来只有一句话:“妈妈!我爱您!