妈妈:
您好!
我想对您说:非常感谢您给了我生命,谢谢您,从我呱呱落地起含辛茹苦的把我抚养长大,给我无微不至的关爱,教会了我很多知识和做人的道理。妈妈,我想对您说:您鼓励的眼神,就像冬天的棉被,让我得到温暖;您鼓励的眼神像一股泉水,让我快快长大。
我就像一棵新生的小花,需要你的呵护。记得有一次,我在做数学题时遇到一道难题,我绞尽脑汁,使出浑身解数也百思不得其解:我苦苦地思考着,这时您走过来摸摸我的脑袋,给了我一个鼓励的眼神,那慈爱的眼神照亮了我烦闷而苦恼的心,我顿时灵光一闪想出了解题方法。谢谢您,妈妈,您的鼓励,给我带来了信心。
我就像一棵弱不禁风的小草,需要您为我遮风挡雨。一次,我去溜冰,一不小心就摔倒了,手臂上流出了血,真像一把刀割到我的手臂,我的眼泪一下子流了出来,您走过来又给了我一个鼓励的眼神,拍拍我的肩膀说:“宝贝,加油,你是最棒的。”听了您的鼓励,我擦擦眼泪,拍拍衣服上的灰尘,坚强的站了起来。谢谢您,妈妈,您的鼓励,让我忘记了疼痛,给了我站起来的勇气。
这世间谁能说尽母亲对我们的爱,谁又能报完母亲对我们的恩。妈妈,我想对你说:“我爱您。”您对我无怨无悔,陪我一起长大,我也会慢慢陪您一起变老,我一定要好好读书,不辜负您对我的期望,用优异的成绩来报答您。