有一天,我放学回家时,发生了一件可怕的事情。
我像往常一样走进电梯,按下了20楼的按钮,门慢慢地关上了。电梯里只有我一个人,正在这时,不同寻常的事情发生了。
电梯一直没动静,我看了看电梯,还停在一楼,又看了看按钮,20楼的键还亮着呢,我的心跳个不停,急忙按下了开门键,电梯门没有开。
突然,电梯上升了,到了16楼,我怕电梯突然下降,所以紧紧抓着扶手。可是电梯没有下降。正在这时,灯突然灭了!
我陷入一片黑暗中,害怕极了。我告诉自己,一定要冷静,一定要冷静,我在黑黑的电梯里摸到了求助键,我连忙按下去,可是对方一直没有接。
天啊,我不会死在这里了吧。这时,管理员接通了电话,管理员问您好,有什么事?我连忙说:“2栋3号电梯坏了,快来救救我!”
管理员说:“3号电梯正在维修,马上就好。”
果然,过了一会儿,电梯灯亮了,电梯重新启动,我安全到达20楼。
被困在电梯里也是一次可怕的冒险啊!