星期六,我上完英语课准备回家,刚进电梯门,我就迫不及待地按了个“1”。
等了好久,我发现电梯门还没开,抬头一看,还停在4楼。
我心里十分慌张,对电梯门喊:“救命啊!救命啊!有没有人呀!”门外还是一片寂静。我心里不禁害怕起来:“这是怎么回事,难道电梯坏了?这下该怎么为呢?”
突然,电梯开始缓缓下降。我紧紧地盯着屏幕:3。
到了3楼,我以为电梯门会开,我就可以逃脱这个可怕的“监狱”。
一分,一秒过去了,电梯门不但没有开,连电梯里的灯也灭了。
我的额头,手心都冒出了冷汗,我的身体不停地微微颤抖,心里也凉的,电梯里还时不时的吹过来冷风。
一瞬间,电梯竟突然降到1楼,我吓得差点哭出来。谢天谢地,电梯门自动打开了。
我那颗沉重的心终于放了下来,我不经舒了一口长气。立马出了电梯门。
出了电梯,我往后看了看,电梯好像什么也没发生过,依然上去下来。
经过这件事,我明白了不管遇到什么危险,都不要慌张,一定要沉着冷静。