五年级作文我想对您说
亲爱的母亲:
您好!
岁月如梭,我从一个蹒跚学步的孩童,到现在的五年级学生。您爱我,是唠叨,是急躁。
记得那一次,我语文没考好,只考了80几分。你看到了卷子,眉头一皱,双手紧握着,开始说我:“你看你,基础又丢那么多分,我平日叫你多注意习惯,你不听。看看别人好成绩每天怎么学的。”我心里难过,不愿接受您的言语。觉得自己也想好,但难。我好想告诉你别说了。可我还是没说,忍忍过去了。
我走进卧室,您又跟了进来,看着我将书包放在床上,又唠叨了起来:“你有没有在意我平日里对你说的?书包不放床上。”说完您又举起我的手大声叫道:“呀!你又没洗手!多……”。我终于忍不住了,伴着耳畔“嗡嗡”的噪声,我生气地甩开了您的手,还大吼:“您能不能少说点”!那一刻,您眼睛红了,泪水在您眼中滚来滚去,您张了张嘴好像要说什么,可又咽了回去。
您推开门走了,留下了我一个人。我对不起您,您要帮我,而我却……我想出来跟您说声对不起,可我不敢,我怕被你责骂。
我一时半会儿不知道该怎么办,门却被您打开了,您眼睛红得悲伤,嘴巴干得可怜,粗糙的手上还端着一杯牛奶。
现在想起来真对不起,希望您能原谅我……
万事如意!