五年级作文我想对您说
亲爱的爸爸:
您好!
这些年来,我有很多话想对您说,今天我就用信的形式来跟您说吧!
记得那天,我放学回家时,我仿佛来到了仙境,周围烟雾缭绕,我咳了几声,用手捂住口鼻,跑进你的房间,烟灰缸里满是烟头。这时你又拿起了一支烟,对于您来说,吸烟就是一种享受,而对于我来说,这可是致命的毒药。我便走上前立马抢走了你的烟,您说:“你干什么呀?”我愤怒的说:“一天吸这么多的烟,里面有很多毒,戒了吧?”可您总不听,肺都吸黑了,只要能戒了烟,身体就可以好,我们家里的人也不会吸二手烟了。但是你并不听从我的建议,家里的环境都被污染了,四周的空气就像一堵无形的墙,向我们压来。
另外,不要总在外面吃饭好吗?外面的饭菜一点都不健康,回家吃吧!我们一家好久都没有一起吃饭了,我和妈妈都很想您!
爸爸,您为了赚钱,好几天都不回家,你不在家,我就缺少一种安全感,而且你晚上和白天一直在工作,很容易疲劳,黑眼圈就像在你的脸上安了家。亲爱的爸爸,尽量多回家睡觉,跟家人一起吃个晚饭,一起聊聊天,感受一下家庭的温暖。
爸爸,您就像一座高大的山,用双臂撑起了整个家,我爱您,亲爱的爸爸!
身体健康!