亲爱的老师,您好!您是蜡烛,燃烧自己,照亮了我们,您是一盏明灯,指引我们走向知识的隧道。您是二月的春风,吹向我们,温暖我们。
林老师,您爱生如子,把我们每一个孩子当作您的孩子,您喜欢陪我们过节日,每次过节您都为我们精心准备了礼物,还记得那次六一儿童节,您对我们说:“我给你们一个惊喜”,这时我们同学非常高兴,有人说:老师会给我们送玩具吗?有一位女同学说:我最爱的洋娃娃吗?有一位男同学说:老师,我想要一把枪”,还有一位……。这时您笑着说:不对,不对。
说完您就转身离开了教室,这时教室就像沸腾的开水议论纷纷。您回来了,教室里又变得安安静静。同学们睁大眼睛盯着您,只见您手里拿着一个黑颜色的大袋子,我们都很想知道里面是什么,所以有的人跑去前面看。有的人跪在椅子上看,有的人还站了起来看。这时你打开了,看见一大袋子的冰淇淋。花花绿绿的冒着冷气,我们都慢慢地流口水了,你先拿了一个您最喜欢的,就让我们一个一个的去拿,此时,教室里只有吃冰淇淋的“滋溜”声。冰淇淋的凉爽,如同您的爱融入了我们每个人的心中。
我很喜欢您上的每一节语文课,有趣极了!在给我们讲《海底世界》时,您对我们说:您在海里游过泳,您用下课十分钟,给我们放您在海里游泳的视频,让我们真正感受了海的浩瀚。
有您,可真好。在教师节来临之际,再次祝您开心每一天,桃李满天下。