亲爱的陈禹桥:
你好!
我的好朋友陈禹桥,我首先想感谢你,你经常和我玩,一起踢足球,还请我吃点心、喝饮料,在我不开心的时候安慰我。我印象最深刻的就是一件事。那次我们俩在锦城花园南苑踢足球,这是我爸爸给我新买的足球。我们俩正玩得高兴,不料,足球滚到了一个正在过路的老太太脚下。老太太满头白发,拄着拐杖,步履蹒跚,正走着,突然足球球碰到了她的拐杖。还没有等我们道歉,老太太不问青红皂白,用她的拐杖尖戳向足球,糟了,我的新足球破了。我顿时伤心极了,想冲上前去和她理论。老太太找了许多理由来骂我们,这时我非常激动,真想冲过去打她一拳。还好你及时拉住了我,把我拉到一边,劝慰我,让我冷静,避免了事态的扩大。过后我冷静下来一想,当时自己太冲动了,没有你的劝慰,我肯定要惹祸。所有,我非常感谢你。
但是,我也想向你提出一些建议。你有的事情做得比别人好的时候,就会嘚瑟。我想,做得再好也要谦虚一点,我希望你改掉这个坏毛病。我还希望你上课认真听讲,积极发言,下课不要去和一些同学打闹;还建议你以后多吃点饭,不挑食,长得高一点,壮一点。最后一点,不要说脏话,这一点我们一起改正。
身体健康,万事如意!