五年级作文我想对您说
亲爱的妈妈:
您好!
人们都说,母爱如水,而您,我的妈妈,您像太阳一样,温暖人心,照亮我心中的每个角落。
还记得我6岁那年,您给我买了辆单车,因为听说骑车很容易摔跤,所以我一直不敢骑。妈妈一直说:“不会的,你怎么会知道呢?”我想了想,觉得妈妈说的有道理,便打算试一下。妈妈首先扶着我骑,过了几小时,她让我试试能否自己骑,我不敢。眼球一转,便假装扶着我,扶了一会,她便小心地放开了手。但我并不知道,便骑了一圈,到小坡时才看见妈妈在那儿等我,我赶快从单车上下来,奔向了妈妈。您真是太聪明了!
亲爱的妈妈,您是那么慈祥。有次我没考好,爸爸教训了我半个小时,骂了还不解气,正想打我时,是您挺身而出,让我没有被打,我想对您说声谢谢!
您是那样爱玩。有一次,我与妹妹玩反应力的游戏,您也想玩,但您每一次都会输。您又与我们玩老鼠偷油,只见妹妹用了个快速转移的方法,引开了您,我赶快跑去偷油。谁知,您突然朝我这儿冲过来,抓住了我。原来,您早看穿了我们,只是没说出来而已。
妈妈,谢谢您,是您把我从一个天真的小孩养到一个成熟的小姑娘。现在我还小,只能用学习来回报您。长大了,我定养您到老。我知道,说到不如做到,我一定好好学习,天天向上!
祝您身体健康,工作顺利!