五年级作文我想对您说
亲爱的奶奶:
您好!
我一直有些话想对您说,借这次机会和您说说心里话。
您有一手的好厨艺,炒什么都好吃。土豆、鸡柳、鸡排、牛肉、鸡丁饭……都不重样,我每天都盼望您做的饭菜。我觉得您是一级大厨,做的饭菜一点也不比饭店做的逊色,甚至比饭店做的还要好吃。
您每天天没亮就起床,早早地给我们一大家子准备早饭、洗衣服。我吃完早饭,您还要送我去学校;回到家中你又要开始忙碌起来,洗碗、扫地、拖地……下午还要到学校来接我;刚把我接回家,您又要去烧晚饭……长期的劳累,您的身体正在逐渐瘦弱。
有一次,我发高烧,您十分着急。为了让我身体能够快点好起来,您立马去喊爸爸起来送我去医院。您小心地抱着我,当时我感觉您抱着我的手在抖。一到了医院,您就拉着医生给我检查。医生询问我的情况,您的回答都带了哭腔,您一直在身旁细心地照顾我,我要什么您就给我拿什么。吊完吊水,已经是下半夜了,回到家你把我轻轻地放到床上,细心地照顾我,彻夜未眠。后面几天您也睡得不熟,生怕我再发烧。早已疲惫的您却一直陪着我,您那双眼睛布满了血丝。
奶奶,谢谢您!这么多年您一直陪伴着我、照顾着我,送我我上学、接我放学……
奶奶,您辛苦了,谢谢您!陪我走过无数的日月,让我快乐成长!
此致
敬礼!