我的妈妈长得不胖不瘦。她高高的个子,眼睛小小的,鼻子高高的,戴着一副眼镜。
俗话说得好:“在家千日好,出门时时难。”妈妈,我知道您在外面一定很不容易吧!虽然您每年都会回来一两次,但是您和我们在一起的日子屈指可数。我每天都盼望着您的来电,可是您每次打来电话时我都不在家,因为我每天都在学校。现在是冬天,天气越来越冷,您在外面一定要多穿点衣服。我每次穿着您给我织的那件毛衣时,就会想起您。不知您还记不记得那件毛衣,它是红色的。
记得前几天,因为不小心,我的手撞得骨折了,住进了医院。为了照顾我,您从广东赶了回来。您回来了,我很高兴,但是我又担心您的工作。我在医院那几天过着神仙一般的生活,可能神仙都过不上这样的生活呢!
时间一点一点地过去了,我出院了。这将意味着,妈妈要走了。我恋恋不舍地走出医院大门,看着您慈祥的脸,我笑了,您也笑了。回到家里,我们吃完晚饭就睡了。第二天早上我起床穿上衣服,走出房间,看见您的东西都已经准备好。这时,从我身后传来奶奶叫我吃饭的声音。吃饭时,我问妈妈您几点走。您说:“10点钟。”很快,10点钟到了,摩托车也来了,您拿着行李坐上了摩托车。我在房间里看着您渐渐远去,而没有出去亲自送您,是因为我看着您远去的背影就想哭,我只想在房间里送送您。
妈妈,您永远都是对我最好的妈妈!感谢您生我养我,感谢您让我来到这个世上,感谢您让我尝到这世间的温暖和爱。妈妈,我永远爱您!