葛玥
亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭、日月如梭,转眼间您已陪我度过了美好的十年,在这十年里,您对我的关爱可以这样说:如果您是波澜壮阔的大海,那我就是在海底欢快游戏的小鱼;如果您是无边无际的天空,那我便是自由翱翔的鸟儿;如果您是广阔无边的草原,那我便是在草原上自由奔跑的骏马。我是在您那温暖的怀抱里茁壮成长的啊!
您还记得吗?那一天,我上幼儿园时,我突然发起高烧,您和爸爸一听到这个消息,你们就急忙开着车来到幼儿园里接我去医院。可那时,还下着大雨,所以路上有些堵车,你们觉得太慢了,就跑着,淋着大雨,抱着我一路飞奔。到了医院,您和爸爸已成了两只“落汤鸡”,而我因为你们怕我淋着就用衣服盖着,所以没有淋湿。当时,我由于高烧的太厉害,什么都不知道,这些还是我住院时医生告诉我的呢!
小时候,我读孟郊的《游子吟》,曾让我体会到了母爱的无私伟大,而妈妈,您才是我生命中的第一位启蒙老师,让我如此真切的感受到了母爱,多么甜蜜美好,让我感受到了世界上最无私博大的爱。我又仿佛身在听您讲故事的夜晚,听着那温暖的童话故事,进入了甜蜜无比的梦乡……
妈妈,千言万语也不如一句:“妈-妈,我-爱-您!”
祝:妈妈身体永远健康!