亲爱的妈妈:
您好!
时间像是一捧流沙,不知不觉间从我的指间轻轻滑落。我像是一颗稚嫩的幼苗,在您的悉心呵护下逐渐长大,谢谢您赋予我血肉之躯,十年如一日地将我抚养长大,教会我认识自己,认识他人,认识这个世界。
每当我早上起床时,您总是不厌其烦地帮我拿衣服;每当我生病的时候,您总是会无微不至地照顾我;当我上学出门前,您总会为我做营养又可口的早餐……
我是一个爱动的男生,每天下午放学后,我总是又跑又跳地回家。我一回家就满头大汗,直向房间跑去,埋头苦写,就在这时您总会拿来一杯凉丝丝,甜滋滋的牛奶给我喝,真是舒服极了!慢慢便养成了习惯!
生活中的点滴小事不胜枚举,可我最难忘的却是那天。
那天,我早上出门上学时天气很好,而晚上放学时却狂风大作,因为早上穿得少,放学后,我冻得瑟瑟发抖。一放学,我立刻飞奔回家。
回家后,我到房间里穿上一件厚外套,便趴在桌子上开始写作业了。这时妈妈您给我拿来一杯牛奶,我好不容易写完这题,打算喝牛奶,才发现这是一杯热牛奶,我感动极了!千言万语汇成一句话:”谢谢您!”
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈你放心吧,我会坚定不移地努力下去,用优异的成绩回报您的爱!