五年级作文我想对您说
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你还记得昨天你给我辅导作业的时候吗?您给我讲题,越讲越生气,眼睛瞪着我,握着拳,头发似乎都要立起来了,我好像感受到了一团火焰在燃烧……我害怕极了,听着您的“狮子吼”,眼泪像断了线的珠子,不住的留下来,过了一会儿,您问我压力大吗?这种爱我,所以能承受,但我不想让您太过生气了,这样对您也不好,对我也不好。
每天做的饭菜都让人口水直流三千尺,这可不是我吹牛,您厨艺简直不要太好,每到我脱下书包,看见你瘦弱的脊背半弯着,眼睛十分疲惫,在烟雾缭绕的厨房里,一声声咳嗽声在我耳边回荡,每次看到这,眼睛就不觉得湿润了……吃饭时,我夸赞你厨艺好,我看见你眼中闪过惊喜,开心,笑容逐渐荡漾开来,像一个老农,面对丰收的农田,像一个渔民,提着沉甸甸的鱼篓……
对了!我还要跟你商量一点事,您能不能答应我不要再闯红灯了吗?您这样做真的太危险了,可是我每次对您说您都不顾一屑,可是每当我看见您看到2秒的绿灯时立刻弯曲了背,立刻加足了马力……。像一阵风飞驰而过。我是担心您,在此,我虽做不了主,但此事必须我做主,答应我改掉这个毛病好吗?
妈妈,您对我的爱,女儿永生不忘!
天天开心!