最美的时光作文
许多人认为一生中最美好的时光莫过于大学的生活了,但是还未经历过大学的我,却认为一生中最美好的时光是中学生活。
因为在中学,遇到了最美好的你,若不是有你的存在,我会过得极其痛苦。
一天又一天的度过一年的时间,我们就变得如此的熟悉,几乎每天都与你在一起。
早晨的校园,广阔的塑料操场上,起了一层薄薄的雾,笼罩着操场。当我们跑在昏暗而朦胧的操场上时,看着环绕在操场周围的,从一层层树叶中飘过的薄雾,此时的这里如同仙境一般。随着雾气的消散和天气的渐明,一缕缕阳光穿过薄雾照射到我们的眼睛里,我们也慢慢地踏去了一天的旅程。
中午的校园,变得像繁华的小镇,每一个角落,都有我们的身影。当我们坐在篮球场周围的椅子上时,坐在树荫下时,只是打篮球的同学着们动作迅猛而又帅气,神情专注而又坚定。俯视刚刚萌发的小嫩草和一句句生动而又具有保护意义的标语,在这句句标语的保护下,一个个绿色的小生灵们,快乐地生长着。俯视着茂密翠绿一层又一层的绿叶,一束强烈的阳光穿透树叶,散发出鲜绿的光芒,这时感到心情无比的舒畅,消除了心中无尽的烦恼,静静地体会着这种休闲之美。
黄昏的校园变得有些凄凉、孤寂,夕阳的余晖打在“锄禾之家”在四个大字上,显得有几分耀眼。
虽然能和你在一起的时间不会很长,但希望能在这短短的三年,有意义的去度过,很庆幸,在最美好的时光遇到最美好的你!