最美的时光作文
雨过天晴,阳光中渗杂着快乐的七色光。望着窗台上那个仿真手办,心里特别温馨。
“轰!”雷声响起。“你这个……”老妈又开始叨了。“轰!”又一声雷声随雨点落下。“你烦不烦啊!”我冲进房间大力地关上门。妈妈呆住了,叹了一口气。
我闷在房间里,一声不吭地狂写作业,累了把笔一摔,自己一个人生闷气。突如其来的敲门声使我更加恼火,不耐烦地叫道:“干嘛呀!”“是我。”姐姐的声音响起。我打开门,看她笑眯眯地站在门口,我真不懂她葫芦里卖的是什么药。只见她手往客厅桌上一指:“看那是什么?”我打开一看,是钢铁侠仿真金属无限手套,很贵很贵,我攒了两年的零花钱还买不起呢!反过来一看,一张纸条,上面写着:别生气了哦!妈妈这么做是为了你好的!
一转头,姐姐已经回了房间,我悄然一笑,顿时不生气了。刚想细细欣赏一番,突然想起姐姐最近常常念叨坏了的三星手机,可一个手办的价钱已经够买手机了呀?哦,她为了让我不生气专门买的呀!我一拍脑门,立刻出门用自己的零花钱买了手机,悄悄放在她卧室的桌上。
雨早已悄然停止,阳光又出来了,让我感到无限美好。我体会了世上最重要的事物——亲情。我向母亲道了歉,看见她欣喜的笑容,我也发自内心地笑了。
这一刻是最美的时光。