我拿手的本领作文
自从我知道世界上有一种足球的玩法时,我心里就有一股力量在较劲,最终我得到了我人生中的第一个球。
为了学会踢足球,我每天上下学故意不让父母接送,自己以最快的速度奔向操场反复练习,如今我已经踢得很好了,可是还缺少准确性,所以我又让母亲给我买了一张眼力表继续练习。
功夫不负有心人,我终于练成了,此时此刻,我非常高兴。
一天下午,上体育课,老师笑眯眯地走进教室说:“同学们,大家有好久没上体育课了,今天咱们就痛快地疯一次,好不好?”
大家异口同声地回答道:“好极了!”,由于太高兴了,有的同学一蹦三尺多高呢。接着老师又说:“那咱们都要拿出自己的拿手本领好好玩。”说完,大家纷纷冲出教室,直奔操场。
我爱踢足球,它就是我的拿手本领。