我拿手的本领作文
每个人都有一件自己十分拿手的本领。有一些人画画很厉害,有一些人跑步很厉害,还有人唱歌很动听。我也有一项拿手本领,那就是游泳啦。
有一次,我和柏逸比赛游泳。我一喊开始,我们就像火箭一样发射了出去。
啪——一阵水花打在我的脸上,我生气极了,定睛一看,原来是柏逸故意把水推到我脸上,并用蛙泳的姿势在水面上赶紧“跳”走了。我也不甘示弱,快速将自由泳的身躯华丽地转变成了仰泳,并用脚轻轻地拍打水花,用手挥动水面。我觉得自己此时就像一只鱼,在水上欢快地游着,雪白的水花在我身边溅起,我那轻盈的身子在水面上漂浮着。
柏逸见了,变得手忙脚乱,一时不知用什么泳姿应对。见到这一幕后,我赶紧用了蝶泳,用脚用力地敲击着水面,手使劲地推着朝我流过来的水流,两三秒后,我的速度就比原来快多了,我赶紧乘胜追击。
快要到终点时,柏逸使劲地推了一波急流,朝我飞速地冲过来,我看见了,赶紧钻入水中,并做出一个“倒挂金钩”的动作,直接碰到了终点处。柏逸见我赢了,直接呆在了那里,我高兴极了。
嘿嘿,这就是我的拿手本领,一项有意思的运动,你们呢?