好饿的小蛇
台风过后,一条好饿的小蛇外出寻找食物。
它来到草地里,发现了许多苹果。小蛇吞下了一个又大又圆的苹果,肚子变成了圆圆的苹果形状,它开心极了!
小蛇来到海边,发现了许多香蕉。小蛇吞下了一个又长又软的香蕉,肚子变成了弯弯的香蕉形状,它开心极了!
小蛇来到了村庄,发现了许多菠萝。小蛇吞下了一个又大又香的菠萝,肚子变成了奇怪的菠萝形状,它开心极了!
小蛇来到树林发现了许多树。它以为这些树也很美味,它吞下了树,身体也变成了树的形状,它难受极了!
它连忙吐了出来,心想:“我再也不乱吃了!”