小迷糊历险记
有一个小男孩,他做事总是很粗心,大家都叫他“小迷糊”。
有一天,他来到了魔法王国,遇到了一个小精灵,小精灵飞过来说:“你好,欢迎来到魔法王国,请先报一下你的基本信息。首先,你的身高是多少厘米呢?”
小男孩说:“我身高1。5。”刚说完,他就发现周围的物品都变的好大,魔法小精灵一看,咦,刚才和自己说话的小男孩呢,怎么不见了?就在这时,小男孩忽然发现一只大怪兽向他扑来,这只怪兽就像一只超级巨大的蚂蚁,怪兽马上就要扑到他身上了,小男孩吓得满头大汗,这时小精灵终于找到了小男孩,它赶紧提醒小男孩,“快报出你的正确身高!”小男孩这才想起来自己是1。5米,不是1。5厘米,小男孩赶紧说:“我的身高是1。5米,就是150厘米。”话刚落音,小男孩又变成本来的身高了,大怪兽也成了一只小小的蚂蚁。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
小男孩想,原来只是把单位搞错了,后果就这么严重呀!我以后再也不做小迷糊了。