时间匆匆而过,20多天前,寒假刚刚来临,而如今,我们马上要迎来小学生涯的最后一个学期。我知道,这个学期的学习会很累,可能作业如山,试卷如海,但是为了将来,为了以后能有所成就,努力吧!
再过3——4个月,,我们就要毕业了,我们将带着离别的泪水和对新生活的向往进入初中,我舍不得同学们。也许你们还记得2004年9月1日我们从四面八方来到一年级(1)班,那时我们对小学生活充满好奇和向往,怀着对有了新同学的激动和对老师的敬畏在课堂里学习,成长。
回眸这五年半的学习,小学的生涯仿佛一部电视剧,情节一年年的在变化——
一年级,我们在9月1日第一次进入小学的大门,认真学习,快乐游戏。这是小学的美丽开头。
二年级,我们终于甩掉了“菜鸟”身份,升级为了学长。这时,我们已经可以自己往返回家.
三年级,大家送走了低年级生涯,步入写作文的阶段。从此,我们告别小练笔,买入作文的大门。
四年级,我们越过小学一道重要的分界线,送走了小学前半程的我们将继续辛苦学习,因为高年级即将到来。( WwW.ZuowenBa.Net )
五年级,步入高年级的我们可能觉得书包越来越重,但知识越来越广,家长也是“看在眼里,喜在心上”。
终于步入了六年级的我们,可能会觉得非常劳累。但是,这是为了我们的前途努力!
其实,在这么多年的学习里,我还要感谢我们的老师们,您们仿佛是一位位辛劳的园丁,在花园里辛勤劳动,为我们浇上知识的露水,在此,我要说:“老师,您的教育之恩,我无以为报,您辛苦了!!!”