心爱之物的作文五年级
陈郑烨
我的心爱之物是一个用木头做的恐龙模型,它是在郑宅的一个小店里买的。
在刚买回来的时候还是一个半成品的样子,是一个大型肉食恐龙的骨架,它张着血盆大口,两条腿粗壮有力,尾巴又粗又长,美中不足的是它那短小的爪子,不过看起来还算威猛。
那天晚上,我迫不及待地拆开了包装,开始拼装,原本以为拼这个“大工程”需要很多的时间和精力,但没想到过了大约半个小时就快完成了。中间还有一段小插曲——拼到腿的时候,我才发现有一块零件拼错了,我只好把整个模型拆了重新拼。在我又快拼好的时候,竟然发现不知道是哪一块零件没拼好,整个模型再次直接倒地,零件散了一地。装了又拆,拆了又装,终于大功告成。
现在模型放在书架上,一进门就能看到……