心爱之物的作文五年级
赵颢博
有人喜欢可爱的布娃娃,有人喜欢益智的乐高,有人喜欢具有挑战性的拼图,而我的心爱之物是铅笔袋,这是妈妈在我过生日的时候送给我的生日礼物。
这个铅笔袋是布制的,不用担心摔在地上会粉身碎骨哦,当然我也舍不得它与大地来个亲密接触。它通体是以黑色为背景,看起来给人很神秘的感觉。其正面有一个身材魁梧的男人,胳膊上的肌肉非常的发达,很有力量感。他右手戴着黄金手套,其握拳处分别镶嵌着粉,蓝,红,橘,黄,绿宝石,在灯光下熠熠生辉。再往左面看,ENGFR5下面写着THNOS,我想:这是不是它们的组织编码和代号呢?
铅笔袋是我得力的大管家。它的嘴巴大大的,胃口也很大,把我日常的文具用品管理的井井有条。平时一支支自动笔、铅笔,像婴儿般安静地睡觉,橡皮像一个小战士一样守护着它们,尺子则默默地陪伴着。一旦听到我的召唤,它们就各司其职。每当我写笔记的时候,它就会委派自动笔来支援我;每当我需要画直线的时候,它就会及时派出直尺来帮忙;每当我写错字时,它就会派出任劳任怨的橡皮来“没收”铅笔犯的错。
铅笔袋还是我的好朋友。它每天陪伴着我,从上学到回家。当我生气了,它仿佛会安慰我:“小主人,别生气,我会一直陪着你的。”当我想懈怠时,它仿佛会提醒我:“小主人,不可以偷懒哦!”这个铅笔袋,陪伴我已经二年了,是我生活、学习的得力小助手,我要好好爱护它、呵护它。