这天,我在家里看电视,看见还有很多地方的小朋友喜欢吃糖果却买不起,我突发奇想,决定自己发明出又便宜又永远都吃不完的变形多味糖给小朋友们。
我在实验室冥思苦想,终于想出该怎么做了,我先买来各种各样奇形怪状的糖果,放进我的元素提取仪里,提取出所有糖果,可食用而又香甜。这里无危害的元素,再加上我特制的食用药水,这样可以让糖果不会变小或没有,还可以通过孩子们的喜爱变出不同的形状和口味,最后打开我发明的超级熔炉炼上七七四十九个小时,一颗永远吃不完的变形多味糖就诞生了,接着我就继续用这种方法进行制作。
做好后,我让我的助手——机器人__去送。__刚到路边,这些五彩斑斓又香气扑鼻的糖果就吸引了路过的小朋友。小朋友们纷纷跑上前来领取糖果——一人一颗就够了!__用我给他装的照相机拍下了孩子们得到糖果后那天真烂漫的微笑分享给我,这让我喜上眉梢。
哦!对了,悄悄告诉你,我在路边开了一家专门卖我发明的糖果店,前100位可永久免费拿糖果,怎样心动不如行动,快来抢购吧!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我一下子惊醒过来,原来这只是一场梦啊,真希望快点长大,我就可以发明这个永远吃不完的变形多味糖,让小朋友们不用再遗憾看见喜欢的糖果却买不起了。