我们少先队员要好好学习、天天向上,虚心好学、刻苦钻研是每个学生的左右铭,团结友爱、互帮互助、帮助别人,快乐自己,是每个少年时刻不忘的真理,为自己存在的价值而努力,就是上进。我要争当祖国的好少年,品德优良,团结友爱,挽起我们友谊的双手,向着未来勇敢登攀。祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美在羽毛,人美在心灵,人的心灵美才是最美的,品德思想最重要,它是唤醒你去做每一件事的方向盘,所以我要心灵美,知道感恩,帮助别人快乐,自己人与人要互相帮助,要互相团结,力量才会大。我要争当祖国的好少年,体魄强健,活泼开朗,用充沛的精力,把祖国建设的重任扛在双肩,身心健康是主要,锻炼身体,活泼开朗才会更加健康。我要争当四好青年,不要像脱了毛的雄鹰,没有健康也飞不起来,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我们未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓,才会取得进步。这戏学习会鼓励和鞭策我一直进步。