今天晚上我认真观看学习了“新时代好少年”先进事迹,从中受益匪浅。一个个优秀的少先队队员,一个个看似平凡实则富有深意的事迹,从传承红色文化到传承礼仪文化,从组织公益活动到发明科技创新,每一个事迹都值得我去学习。少年智则国智,少年强则国强!作为新时代好少年中的一员,我要多参与社会公益活动,为他人更为社会创造属于自己的人生价值,另外,在活动中我要努力提升个人组织能力和协调能力,让自己做一个对社会有用的人。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”加油吧,新时代好少年!