2024年度山东新时代好少年观后感
总有一束光会照亮我们前行,在人生的节点指引着方向;总有一群人会带给我们力量,在成长的路上支撑着梦想。别看同学少年,他们爱党爱国、斗志昂扬;别看稚气未脱,他们传承美德、勇于担当;别看锋芒初试,他们自立自强、绽放希望;这就是少年的模样,这就是山东省新时代好少年!
观看了“新时代好少年”先进事迹发布活动,我认识了很多新时代好少年:宋金泽、李坦泽、马可欣、李铭锐等。他们和我们一样都是普通的学生,但是他们能以饱满的热情和孜孜不倦的学习态度,为追求梦想坚持不懈、努力进取。通过观看这些好少年的榜样事迹,我深刻体会到身为新时代的少年,我们应该全方面发展,热爱科学,乐于助人,孝敬父母,保护环境,团结友爱,将红色精神永相传。我一定要向他们学习,争做新时代好少年!