2024年度山东新时代好少年观后感
今天我观看完“山东省新时代好少年”节目后,心情久久不能平静,我明白了世界上许多有爱心的人,做着许多有爱心的事情。
比如一位大姐姐做的许多事情就令人称赞:在学校组织爱心活动、拿出自己的压岁钱捐给因家庭困难而上不起学的孩子们……这些真实的事情讲述着新时代好少年通过勤奋刻苦,认真努力,用心做事的事迹,他们当之无愧的获得“新时代好少年”称号。
通过观看这个节目,我觉得他们每个人身上的许多精神值得我们学习,作为新时代少先队员,我们应该向这些榜样学习,拼搏奋斗,学习他们优秀的品质,努力成长为国家栋梁!