张文锐
叮铃铃,下课了。同学们从争先恐后地从教室里跑到操场上,开始做自己喜欢的体育运动。
同学们有的跑步,有的拍皮球,有的跳高,还有的拔河。最有趣的是拔河,你看裁判高举小旗,只听见哨声一响,裁判快速地把小旗挥了一下,比赛就正式开始了!随着一二一二的口号声,两边的队员都努力向后拉绳子。左边队员皱着眉头,咬紧牙关,使劲往后拉,绳子慢慢地向左边移动。这个时候右边队员着急了,他们大声喊着口号,身体后仰,拼命向后拉绳子,一个个满头大汗,满脸通红,身体都快挨到地上了。终于,绳子一步步的往右边靠近。比赛结束了,右边队员胜利了!他们兴高采烈地欢呼起来。左边队员垂头丧气的说:“要是我们更努力一点就能获得胜利。”
上课铃响了,同学们像一群小鸟一样飞快的跑回教室。