钱奕澄
晚上做梦的时候,我梦到了在吃红烧排骨、白斩鸡还有河虾。一大早我就把我的美梦告诉了妈妈。于是,妈妈就带着我来到了菜场买菜。
菜场上人来人往真是热闹非凡!我发现菜场分了好几个区域,有水产区、蔬菜区、肉类区等等。
我们先来到肉类区采购了一些排骨和鸡肉,然后我们来到了蔬菜区,我看到了五颜六色的蔬菜,红彤彤的西红柿,黄灿灿的玉米,紫莹莹的茄子,绿油油的青菜,真是太诱人啦!我们又挑选了两个西红柿,这样我们想要的菜就买齐了。
一想到中午就能吃到我梦寐以求的美食,我迫不及待地拉着妈妈踏上了回家的路。