章芊崯
春末夏初的时间到了,学校要去郊游了,同学们高兴极了,他们早早地起床,走到了郊游地点,等到小朋友们到了就开始玩了,他们分成了六个小组,怕对方走丢。
第一组小朋友来到了花丛边抓蝴蝶,花丛中的花有红的,黄的,还有粉的,五颜六色,美丽极了!小朋友们悄悄地靠近,然后扑上去,就把蝴蝶抓住了。
有的趴在地上,观察勤劳的小蚂蚁在搬食物,小男孩们轻轻地用手摸了摸小蚂蚁。
还有的借了一艘船在河上游来游去,带着帽子的小女孩,穿上游泳的衣服,带着游泳圈下水游泳了。
远处的山脚下有几个挨挨挤挤的靠在一起的房子,好像聚在一起开会一样,可爱极了!
同学们都依依不舍地离开了。