立夏斗蛋作文
我们今天终于迎来了24节气——立夏。
今天我开心地带着我的三个蛋来到了学校。正好我看了一下课程表,早读是语文,我开心地一蹦三尺高。可是老师一来,却说:”今天是蛋王争霸赛,但早上是护蛋,下午才是真正的蛋王争霸赛哦,知道了吗?”同学们异口同声地欢呼道:”知道了!”你们知道早上我和朱紫涵是怎么护蛋的吗?就是我没空护蛋的时候,她帮我护。她如果没空,就是我帮她护。
下午终于来到了,老师也悄悄地来到了教室,站在了讲台上,说规则。说完了规则,我们就开始斗蛋了,斗蛋斗得太激烈了,随着”啪啪”的声音越来越多,只见蛋上面一道道裂痕越来越多。
最终蛋王是周琳菲。