叮叮叮,李老师大喊一声:“现在斗蛋比赛开始,看看谁是我们班的斗蛋王。”
我带了鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋。听见一个同学得意洋洋地说:“我已经斗了三个同学了,谁敢挑战我!”“语气很高,那就让我来会会你,一定要戒了你的狂!”我自言自语地说。结果我看那个同学有点害怕,身体有点发抖。那同学想先攻击我却又不敢,所以我“吧——”地一下先下手为强。我听见了鸡蛋碎了的声音,还是害怕地闭上眼睛,“啊,会不会是我的碎了。”我慢慢睁开眼睛一看,发现我的蛋完好无损,哈哈哈——
时间过得真快,一转眼的功夫就下课了,大家还沉浸在这斗蛋的气氛之中,同学们脸上都露出无比开心的笑容。真的好期待下年的斗蛋比赛。