立夏斗蛋作文
今天是中国传统节日立夏节。早上同学们带来了各种各样的蛋蛋网,有的小兔的,有小鸡的,我本以为这已经很厉害了。结果我居然看见了一个大头奥特曼的蛋网。大家蛋网里千奇百怪,有可爱的多啦a梦,有几朵美丽的花儿,有黄色的海绵宝宝……
老师一声令下,教室鸦雀无声,老师又说:“斗蛋大赛现在开始!”老师刚说完,同学们开始了激烈斗蛋,我的大笨蛋VS闫子茜的蜘蛛蛋,闫子茜满脸通红,而我却满脸写满轻松,因为我的蛋体积是他4倍左右,我让她先撞,“昸”蜘蛛蛋破了一个大口子,我胜利,下一场是王玉哲的卡卡蛋,VS刘玉同的花花蛋,但王玉哲猜他一定会胜利的。王玉哲首先出面攻击,让人意想不到的事发生了,卡卡蛋粉身碎骨,刘玉同拿下冠军,很多人不服便上去比试,结果个个的蛋都头破血流。
这就是立夏节。