假如我是喜羊羊作文
陈俊意
我是一个乖巧可爱的小女孩,平时喜欢看动画片,做一些奇奇怪怪的梦。 有一天,我又做了个梦,梦见自己变成了动画片里的喜羊羊,喜羊羊是个喜欢搞恶作剧,但内心很善良的男生。
我坐时光机来到羊村的路上,遇到了灰太狼,灰太狼看到我,得意地说:喜羊羊,我肚子正饿着呢,你来得真是时候!我害怕得扭头就跑,跑的时候,我想到之前设置的一个陷阱,就拼命往那边跑,灰太狼紧紧地跟在身后,跑着跑着,我故意摔倒并打了个滚,灰太狼一下子扑过来,结果扑了个空,掉进了陷阱里。我用石头砸他,把他砸得头破血流,陷阱里的灰太狼再也得意不起来了,哭着求饶。灰太狼终于被我打败了,一瘸一拐落荒而逃,只见他一边跑一边喊:我一定会回来的!”出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
醒来以后,我很开心我打败了可恶的灰太狼,因为这次经历,我希望自己也能像喜羊羊那样,勇敢、机智克服困难。