2022年6月4日星期六晴
今天我和妈妈、弟弟一起去爬山。妈妈在开车的时候,微风吹过我的头发,路边的小树在风中摇摆,像在与我们打招呼。到了公园,妈妈停好车,我们三个人一起进了公园。
公园里的草坪碧绿碧绿的。我们到了山脚下,我看见一大片五颜六色的花朵。有一朵花里,一只美丽的蝴蝶正在采花粉。
我们开始往山上爬,到半山腰的时候,我看到旁边有一片沙地,我和弟弟高高兴兴地玩起了沙子,我们一起搭了一座城堡。正当我们玩得入迷的时候,妈妈却让我们继续往山上爬,我和弟弟便依依不舍地离开了。
今天我们玩得好开心啊!