7月22日星期四晴
火辣辣的太阳烤着大地,我走在地上,感觉双脚都要被烫熟了。
今天是二十四节气的大暑,从早上一出门,就感觉到一股热浪迎面扑来,这个时候要是有一块西瓜出现那该多好啊!
大街上的树木、草儿还有花都耷拉着脑袋,仿佛在对太阳公公说:“太阳公公,请快点下班吧!”我在闷热的教室里上完课,脑袋晕乎乎的,浑身没力气,像风筝一样飘回了家。一到家,我就开始发烧,迷迷糊糊的。我睡着了,我梦见我在大口大口地吃西瓜,甜甜的西瓜让我心花怒放。吃了一大块西瓜,醒来之后发现妈妈竟然让我喝苦苦的药。
这个夏天真热!