水上乐园作文
这个星期天,爸爸妈妈带着我和哥哥姐姐一起去了濮阳水上乐园玩。
我们准备了好多吃的,可是到了我们才知道游乐中心规定不让带食物和饮料入内,里面有吃的和喝的,可以买。爸爸想要耍个心眼,来个“腾笼换鸟”,把吃的喝的和包里的洗浴用品调换一下,以便把食物带进去,结果惨遭“打脸”,到了安检口,叔叔没让爸爸进,让爸爸把包里的吃喝的东西放到了车上,哎!爸爸真丢死人了!费了一番周折终于进入了水上乐园。
进去后,首先映入眼帘的是1米2以下的儿童水上乐园,里面有滑梯、喷水等设施,最有意思的是喷水设施,它的最上面有一个非常大的水桶,只要里面蓄满了水,就会“哗”的一声倒下来,把站在下面玩的孩子们淋个落汤鸡。我忍耐不住内心的好奇,喊着哥哥姐姐也进去体验一下,站在下面等待水落下来的时候,心里特别紧张,耳朵也仔细听着水桶准备倒水的声音,等…等…等…,只听“哗”的一声和旁边小朋友的尖叫声,桶里的水终于倒了下来,水刚淋到头顶的时候,我的头“嗡”的一声有点懵了,紧接着全身湿透了,结束一会,我才反应过来,太刺激了!我们玩了一会才离开那里。
我们又来到了冲浪区,在开始冲浪之前,它都会来一声狮吼,然后一波接着一波的大浪“来袭”,直接把人们往后卷了十多米,听到最多的就是人们的阵阵欢呼声。冲浪区的两边有大型的水上滑梯,我和姐姐兴奋的跑上去,结果一问,需要体重达到80斤以上的人才能玩,我失落的走到休息区,伤心地哭了起来,爸爸安慰我:“以后多锻炼、多吃饭,这样才能增加体重。”然后他陪我到冲浪区,正好赶上冲浪时间,我们一起尽情地感受冲浪带给我的无限乐趣。
时间过得真快,一转眼,太阳快落山了,我们高兴地踏上了回家的路。