水上乐园作文
因为疫情我们没有出去旅游,所以我们一家和小伙伴们约好一起去玩水。
暑假里天气炎热,水上乐园是我们最想去的地方,大约半个小时左右,我们就到了期盼已久的——卡乐福未来水世界。我和小伙伴们开心得不得了。
换好泳衣,套上泳圈,跑入大门,映入我们眼帘的是儿童游泳场,里面有好多五颜六色的滑滑梯,我一下子跳入水中,白色的浪花溅起来淋在头上,就一个字”爽”。走上楼梯”咚”一大桶水从天而降,淋在我的头上,一下子就变成了落汤鸡,接着我走向绿色滑滑梯,刚坐下来突然有人用力推了我一下,我连呼吸都没呼吸一下子滑入水中,鼻子吸了好多水,我一看”凶手”竟然是我的好朋友陈诗宇,我立马抓住她的腿使劲挠她的肚子,她被挠得哈哈大笑,一下子在水中喝了好几口水。
儿童游泳场前面是又高又大的漂流区,人们坐在皮划艇上往下划,非常刺激。但是小孩不能玩,是大人的区域。
接着,我们走向鲨鱼湖岸中,里面的水暖暖的就像泡在温泉里一样。
里面的人有的拿着水枪在相互打水仗,有的正在相互泼水,打闹,有的在水中憋气、游泳呢!看,前面的浪凶猛地朝我们游过来,我们被浪冲到了后面。
我们四个小伙伴相互打闹,闹着闹着,疑妹妹呢?那好吧,看来她们两个要”攻击”我一个人了,我左躲右闪的累死了,我看见妹妹在闲逛,我气急败坏地向妹妹泼了一把水,妹妹像是接到了暗号似的,跟我一起抓住陈思诗研的腿,挠她的肚子,她被我们挠出了水中,就这样我和妹妹又胜了一次。
时间就像一匹奔跑的小马过得真快,已经晚上九点多了,我们依依不舍地回家了。