水上乐园作文
让一个人很快乐的方法很简单,那就是去玩。今天我很快乐,因为爸爸妈妈要带我去水上乐园玩。
刚到水上乐园,一进门就看到那里人山人海,到了里面发现人就更多了。我们赶紧去更衣室换好了衣服准备开始玩。里面玩的的项目很多,我们决定每个项目都玩,走到哪玩到哪。于是先去离我们最近的水上滑滑梯项目。那里有很多滑滑梯可以玩,但当我们爬上去时,工作人员才告诉我们只能从最高的滑滑梯上滑下来。我觉得有点害怕,但是爸爸告诉我,就算最高的滑滑梯其实也是很高高。于是我们开始排队滑下来,马上就到我了,我紧张极了,但是到了这时候也只能硬着头皮往下滑了,我趴在洞口,只听见工作人员说滑吧,我手一松就滑下去了。前面排队的时候看别人滑,觉得他们一下子就滑到了下面,只是轮到我的时候,感觉时间变得很慢,我滑了很久也不见底,只觉得我的速度越来越快,感觉我在通道里转了好几个身,终于到了终点,我出来的时候还呛到了水,我想真是太难受了,我宁愿死也不会再来了。
随后我们又去玩了激流勇进这个项目,在准备的时候还发现了一件趣事,玩激流勇进这个项目是坐在车里面,然后车子开到高处再往下冲,所以我们坐在车子里的时候,车里有一个杠子要压下来,这样能保证我们的安全,但是我们这一排的杠子却怎么也压不到底,过了很久,才发现原来是压到了爸爸的大肚子,大家都笑了起来。
快乐的时间总是过得很快,终于,这一次的水上乐园的快乐之旅结束了,虽然有的项目让我害怕,但总的来说,我觉得还是非常好玩。