水上乐园作文
早晨,天空特别的美丽,阳光也特别的柔和。今天我们早早地起床了,因为我们准备去水上乐园游玩。
我们开车从起点到终点一共用了40多分钟。当我们到达水上乐园门口后,我迫不及待地冲向水上乐园,在那放飞自我,尽情地玩水。我们一边玩一边走,玩了好多项目,但是我们只能玩一些小的项目,我猜你们一定知道原因,那因为我身高的原因所以其它更爽更刺激的玩不了,不过也很是开心。其中最让我印象深刻的是漂流。当我们的小浮船漂到一半的时候,一声“扑通”,我从船上掉了下来,还好水不深我还会游泳,不然肯定被水给吓坏了。我偷偷地告诉你们一个秘密,我弟弟胆子很小,只要一滴水进了他的眼睛就会哇哇大哭。
然后我们穿上了能漂浮起来的救生衣去了一个能冲浪的大水池里。我们在水里玩了一会儿音乐开起来了大浪也随着音乐汹涌而来,我们来不及躲第一个浪紧接着就第二个浪打来,真的是又刺激又好玩。大概过了15分钟大浪结束了当我们准备从水里起来时却刮起了大风,我们只能等风停了上岸赶紧换好衣服,免得被风吹着感冒了。
傍晚时分我们开心地出了水上乐园,而此时的我们都已经饥肠辘辘了。妈妈开了20分钟左右载着我们去吃自助餐。我们到了月亮湾酒店的自助餐厅里,那里很美丽,装饰非常漂亮。我和弟弟赶紧拿着盘子去拿东西吃。里面东西可多了,有面包、贝壳、龙虾、面条、蛋糕、冰激凌……我们一边拿着各种食物一边大口大口地吃着,终于吃饱了,摸着圆鼓鼓的肚子开开心心地回家了。