水上乐园作文
昨天,妈妈一下班回家就说:“我们今天去水上乐园玩怎么样?”妈妈话音未落,我就双手赞成。
十分钟后,我们收拾东西,就浩浩荡荡地向水上乐园进发了。
到了目的地,我迫不及待地换好衣服,冲向冲浪的地方。
我一冲进冲浪区,正好一个大浪打过来,差一点就把我打趴下了。于是我想:这浪不好对付,不能硬拼,只能智取。突然,又一个大浪打来,我猝不及防,又被打翻在地。我在第三个浪打来之前猛地钻入水中,原以为会躲过这一劫,可浪实在太大,又把我打回岸边,把我摔了个狗啃泥。终于发现了如果硬冲会被打回来,那躲呢?试试吧。于是我一看浪来了,好机会,往旁边一闪,哈哈我成功躲过去了!可在高兴时又一个浪打过来,哗啦啦,你以为我会被打倒?不,你太小瞧我了!我敏捷地在浪里跳跃着,最终“打赢”了所有的海浪。原来,做事情是需要方法的,嘿嘿。
接着我在乐园里着急地寻找着漂流,找啊找、找啊找,终于在一座桥下面找到了漂流的河道。可是入口在哪里呢,我沿着河道一路小跑,跑到了漂流入口。
我先爬上一艘单人船,漂船出了“港湾”,但没有漂多远,又看见了一艘双人船。我想这单人船太小,躺都躺不下,不如坐双人船。于是我纵身一跃,跃到了双人船上。刚闭上眼睛准备好好享受一番,突然一束水柱喷到了我的脸上,紧接着,许多水柱向我射来。我左冲右突,终于冲出了包围圈,刚想休息一下,我的双人船“扑通”一下,翻了。没有了船,我只好靠自己向前游去。突然看见三个大锤子,我潜下水游到大锤了后面,我直接被大锤了锤到了一艘船上,舒服得漂回了“港湾”,哈哈哈。
水上乐园真是太好玩了,下次我还要来玩。