在这个炎热的暑假,最应该去的地方就是水公园了,那里简直是夏日的天堂。一进去烦恼瞬间全消失了。
昨天,妈妈答应我和表弟去水公园玩。早上我和表弟早早的就起了床,洗漱好吃了早餐。我们俩坐门口一边玩游戏一边等妈妈起床。终于等太阳公公晒屁股的时候,妈妈起来了。一切都准备好了。我和表弟高高兴兴的跑到车边,打开车门直接上车入座。突然,屁股一阵发烫,我和弟弟马上跑了出来,打了好久空调才凉快了下来。经过一个多小时的路程,我们终于到了目的地。
停好了车,买了票,我们弟弟高兴的跑了进去。换好了泳衣,跳进泳池的那刻,感觉全身都凉快了。我和弟弟因为体重不够,只有少数地方可以玩。我们准备先玩水滑梯。一开始看着别人滑下来心里想:“不就是比普通公园的滑梯长一点嘛,有什么了不起的。”我们走台阶上去,没想到越走越高,心里有点害怕了。当走到最高处向下看时,感觉手脚有点发抖。看着妈妈和弟弟都滑了下去,我深吸一口气,坐躺在滑梯口,双手抱胸,管理员哥哥把我一推,我就飞快的冲了出去。我闭着眼睛,越滑越快,转眼就到了下面,心里小害怕也没有了,好像还挺好玩的,也没有我想的那么吓人。
转了一大圈,妈妈说有点累了,带我们到了儿童区。看到有一堆人在水池里坐着休息,我们也赶紧过去坐好。突然,一大桶水浇了下来,我们两手撑地,水像石头一样重的砸向我们,等水倒完,我们三个人呆呆的相互看了一眼,大笑了起来。
时间过得飞快,转眼就到了回家的时间,我换好了衣服不舍地走出了门口,回头看了一眼心里想:“真实难忘的一天啊!水公园,你等我,我明年还会来的!”