406班杨佳琪
大家好,我叫杨佳琪,今天就让我来介绍一下自己吧!
我长着一张瓜子脸,有一双水汪汪的眼睛,一张粉嫩嘴巴,平时戴着一副粉红色的眼镜。我是个高个子,有着又长又黑的头发,左边还留着短短的刘海。
别看我的样子很普通,但很受大家喜欢哦,因为我是一个既活泼又可爱的女孩,平时还喜欢看各种书籍。下课休息时,我会玩各种小游戏:有时玩弹笔,有时玩编花篮,有时玩网小鱼……到了中午大午休时,我就会安静的在座位上看自己喜欢看的书,无论周围有多吵闹,我还是会沉浸在书的海洋里,不受影响。
每个人都有缺点,我也不例外,那接下来我就说说我最大的缺点——慢。以前的我无论是做课堂作业,还是家庭作业,都需要特长时间才能完成,因为我喜欢做一会儿,磨蹭一会儿。所以老师给我的评语是——做事太磨蹭。转眼四年过去了,我那磨蹭的性格慢慢改变了,现在我的课堂作业可以高效完成了,但家庭作业还是比较拖拉,每天完成的比较晚。我得改正这个坏习惯。
这就是我,一个普普通通的我,一个活泼可爱的我,一个没心没肺的我,还是一个独一无二的我,你们喜欢这样的我吗?