邢瑜舒
我叫邢瑜舒,爸妈的姓被“瑜”字连着,谐音“与”,寓意一家人不分离。我左额角有一个印迹,像一连短短的铅笔印,由于我喜欢用发夹把刘海夹着,所以一瞪大眼睛,“铅笔印”就藏不住了。我还爱留长头发,常常扎着一个高马尾,显得十分有神采。
我开朗活泼,总能把天“聊死”!一旦我的目光“抓”住了陌生小孩,我就一步跨过去,热情地与他交朋友,那股兴奋劲儿犹如燃烧的火焰,越烧越旺。果不其然,过了几分钟,我们便玩得很开心,像一棵树上的樱桃。“叮铃铃”下课了,我找到“亲朋好友”一块玩儿,大家跟着我,像一条长龙,一路弯曲,一起去玩。有时懒得出去,就和左邻右舍谈谈话,串串门,说东说西,嘴像上了发条一样。光这串妙语连珠大炮,不知炸倒了多少人。
我超级喜欢唱歌,睡觉都不妨碍我唱。周末,我正奋笔疾书地学习,天啊!邻居正高歌哩!声音犹如蚊子嗡嗡嗡,十分小声,但我依旧听得如痴如醉、一清二楚:从前的歌谣……嗒嗒嗒,我一边听着歌踏脚,一边学习,没想到一心二用,竟写得更如同流水,哗哗地飞泻之下。人家都放完了,我还念念不忘,一天都被绕得心中神魂颠倒!又是悠闲的一天,我和妈妈在家“KTV”,一个劲儿唱,超嗨!从上午到中午,中午到晚上,停都停不下来。不仅如此,我还拍了视频!我爱音乐就真像老鼠爱大米!
我还挺倔强,不想丢面子。我和同学打赌,眼见局势要输,我又硬是给它拗了回去,扳回一空局。最后我还不服输,说:“这次让你一分,下次你定不会笑到最后!”
这就是我,一个活泼开朗,还很倔强的女孩。