倪雨嫣
嗨!老师您好!我有一个美丽的名字叫作倪雨嫣,表示爸爸爸妈妈想让我像下雨后被冲洗过的花朵一样美丽。
我有一个大大的方块脸,脸上最有神的是那对忽闪忽闪的大眼睛,就像两个闪闪的黑宝石。你看我那两只可爱的小耳朵又在前后摇动着。
我是一个幽默的小姑娘。我的幽默常常会让同学们不住的哈哈大笑。在一个平凡的下午,放学时妈妈姗来迟,好不容易后接到我。我对妈妈说话,妈妈却一个字都没听见,我生气地为妈妈取了一个名字叫作"东海聋王"。妈妈听了哭笑不得。有一次下课的时候,有几个男生拿走了我的作业,我气得火冒三丈,眼睛睁得大大的,盯着他们。生气的我想给他们开个小小的玩笑,我举起右手用手指着他们大声地说道:"给我站住,我问你们一个问题”我微微一笑说:“请问你们有尺子吗?”他们一个个你看看我,我看看你齐声答道:“没有!怎么了?”我点了点头盘算着,忽然睁大眼说:“你们几个,都是无耻之徒呀!“”大家所了都哈哈大笑。
我非常热爱弹钢琴。我的钢琴弹的很好,我每天都要弹,妈妈喊着停要休息了,但我却像是没听见一样不停地弹着。我的这种热爱也是遇到了麻烦。有一天到了晚上十点钟了,我还弹得乐此不疲,住在楼下的阿姨找上了门,说我弹琴时不能超过九点,因为会让楼下的三岁小弟弟睡不着。但我对钢琴的热爱不是只有一点点,我还是没忍住按下了一个音,妈妈听见名急忙跑来说了我一顿。偶尔琴瘾发作忍不住还是会在半夜弹起来。
这就是我,一个很奇怪的小女孩,有时活泼又开朗,有时大方,也有时十分幽默,你是否喜欢我呢?