何蔓宜
我叫何蔓宜,班上那个胖胖的女孩就是我了。我那圆圆的脸上,有一起张樱桃小嘴,更好玩的是我那又黑又浓的眉毛上,好像有大画家在上面作画,可是一不小心,毛笔上扬了一点,所以我的眉毛就一点翘,我还带了一副粉色眼镜,还遮住了我美丽的眼睛。
我这个人十分倔强,妈妈都说十头牛都拉不过我。有一次,爸爸出差回来,妈妈还说带我去吃火锅,可是爸爸时已经8点了,妈妈就说不去吃火锅了,我的眼泪立刻都眶而出,我喊道“不行我就要去吃,我就要去吃嘛!"
“可是爸爸已经很累了!”
“不行,我就要去!”
“何蔓宜,你怎么这么不懂事?”
经过一番激烈的斗争后,妈妈终于同意带我去吃火锅啦。
我有一个特别大的爱好,就是画画。有一天是周五,是我盼星星,盼月亮盼来的周五,因为那天可以学国画,可是正当我准备出发时,国外老师却说今天不上课了,我那颗激动的心立刻变成了一朵枯萎的鲜花。有一次我又盼来了周五,我背起国画工具,就冲出家门,直奔少年宫跑来,一节课过去了,只见出现在大家眼前的是一幅美丽的水边乡村,运用了细细的线条和鲜艳的颜色,老师都认为我画的很好,大有进步。
大家喜欢倔强、爱画画的我吗?