周瑞洁
我是一个幽默,活波开朗,喜欢交朋友的小女孩。今年10岁了,想具体了解我,就读读下面的文章吧!
我有一双炯炯有神的大眼睛,还有一对双眼皮、高高的鼻梁、再加上厚厚的嘴唇,她们都说这是香肠嘴,虽然我有些生气,可我也不会放在心上。我还有两只向外展的“精灵耳朵”。我身高在1。5米左右,不高也不矮,班上的同学给我起了个绰号叫“八宝周”。
我的性格幽默、活波开朗。我就拿幽默来说吧!记得在星期六的下午,我在休息时,妈妈恶狠狠地看着我说:“你看看你,都休息几分钟了,还在玩,不做作业了吗!"我幽默地说:“哎,我不做,就是玩儿,”妈妈听了怒气一下就来了,我被打了一下之后就去书房写作业了。
我的兴趣爱好是听音乐,每当我听到音乐时都会沉浸在其中。在一次音乐课上老师教我们唱歌。我们唱的《平凡之路》,老师唱一句,我们跟着唱一句,当老师开口时,我们全班忍不住都笑了起来。后来,我们控制住了情绪,跟着唱了起来:“我曾跨过山和大海,也穿过人山人海……”渐渐的,我喜欢上了这首歌,每天放学回家,我都会边走边唱。
这就是我!一个活波开朗,幽默的、喜欢音乐的人,喜不喜欢和我交个朋友呢?