李宛眙
我叫李宛胎,我有一个高鼻梁,大家一见到我,就都以为的鼻子整过容;我的嘴巴小小的,但由于太爱笑,嘴都笑大了;我的脸胖胖的,妈妈总喜欢拉我的脸,我的脸变胖了过后,我总怪她说:是她给我拉胖的。
我很胆小。晚上想喝水、上厕所,但又不敢去,因为外面黑黑的,我很害怕,只能憋着。过一会儿,实在憋不住了,我才慢慢地、小心翼翼地去喝水、上厕所,上完赶紧跑了回来。有一次,我听见外面响雷的声音,吓了我一跳,一下子缩进了被子里,一直在发抖。爸爸来帮拉被子,见躲在里面,安慰我说“没事啦,没事啦!”我才胆战心惊地钻出来。还有一次,我看了一部恐怖片,晚上在床上翻来翻去,睡不着,一闭上眼睛就有恐怖的景象一闪而过,根本就睡不着!
我特别唱歌,在哪都要唱。我在写作业时,写累了,就唱歌来鼓励自己,“啊啊啊……”,不知不觉,作业就写完了。我在上厕所时,感有点无聊,就唱起歌来,“啦粒啦……”半小时后,听见妈妈在门外大声吼道:“李宛眙!上个厕所怎么上了这么久!腿不麻吗?快点出来写作业!”我回过神来,腿的确有点麻,但想起业还没完成,赶紧回房间写作业去了。我每一次唱歌都很认真,像个小夜莺,声音优美。让人不知不觉比起舞来;就连音乐老师都赞我呢!我想着:我一定要好好学习音乐,让我唱歌更好听,更动人!
这就是我,一个普普通通,性格开朗,又爱唱歌的可爱女孩。