王洛翎
你们好,我叫王洛翎,爸爸妈妈给我起这个名字的原因是想让我做一个活泼的小女孩。
人如其名,我就是一个活泼乐观的人,不论在什么时候,什么地点,我都很活泼,有时甚至会因活泼而闹些笑话。记得有一次开学,班里转来了个新同学,尽管和一个老同学只有0。1%的相似度,但我硬是给他设置了老同学,这个身份不停上去找“老同学”谈话“叽里呱啦”,天南海北说了不少,“老同学”疑惑的神色也没能让我停下来,直到老师让新来的同学做自我介绍时,我才意识到他是新同学。真是让人哭笑不得。
我不仅活泼,还很乐观呢,最近我们不知怎么的?又惹数学老师生气了,很多同学都挨了打悄悄在位子上抹眼泪,我也没能幸免呆了一下,但我还是笑着回到位子的,因为吃一堑长一智嘛!
我还特别喜欢唱歌,大家都叫我“小歌皇”,我还有一个特异功能,那就是“顺风耳”连接我俩的自然是“音乐”啦!每当我听到音乐就会开启“顺风耳”我曾经还参加过学校的校歌比赛呢!我还还会唱许多歌曲,现在不仅很多流行歌曲是我的拿手好戏,许多古典音乐,我也很喜欢。有一些歌曲我熟到一听前奏就能猜出歌名有一次老师放的《燕无歇》把所有人都难住了顿时教室里鸦雀无声,只有我一个人把手举的老高当老师点我名时,我屁股上像装了弹簧似的“弹”了起来,精准无误的说出了歌名和歌词。其他人都用一种看着“大作曲家”的眼神看着我。
怎样,我算不算一个小贝多芬的?虽然我长得比较瘦小,但也不能阻止我的梦想!