梁婉婷
站在镜子前,我准备给自己画一幅画:尖尖的瓜子,脸上有一副粉红色的“望远镜”。下巴上有一颗大痣,姑姑说这是美人痣,把我高兴坏了。我笑起来还会有一个酒窝,里面可装满了甜蜜哟。再看看头发,每天都会有一根精神的马尾辫,在脑袋上甩来甩去。这就是我——梁婉婷
我虽然活泼开朗,但有时也是一个粗心的小马虎,这不数学考试,居然发下来了,一个大大的98。5,映入眼帘。再来看看错题:竖式的答案写对了,可横式上我一不留神,又随手在中间加了个小数点,本来100分的卷子成了98。5分。还又一次,我到小区里面玩,为了多玩一会儿,我一阵风似的吃完饭,冲下楼。玩了一会儿,准备回家时才发现没拿钥匙,我站在门口,使劲敲门,家里没人,敲门也没用,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。一直等到下午三点,妈妈才回来。
我最喜欢跳舞了,尤其是啦啦操。我们队伍到过很多地方比赛,都把其他队手打得落花流水,得了许多的奖牌。只要没什么事儿干,我就想跳几下,展示给大家看。有一次我写完了作业没事干,就原地跳了起来,妈妈“欣赏”了我的“表演”后,忍不住“称赞”道:“不错不错,跳的还挺好看的嘛。”我听到之后得意洋洋的笑了。
我自信大方。每次数学课上我都会给同学们讲题。有一次数学课的时候,老师让同学上台讲思考题,全班只有我一个人举手,老师,点了我的名字,我自信满满地走向讲台,绘声绘色地讲了起来,一点都不紧张。讲完了,同学们都鼓起掌。
这就是我一个既粗心,有大方,还爱跳舞的小女孩。你喜欢我吗?