张嘉睿
"快点给我出去!"数学老师凶神恶煞瞪着小豪,平时语重心长的数学老师凶的像一头考虎。
小豪姓陈,名冰豪,可是同学一点也不为他感觉自豪,因为他经常给班级带来麻烦事,所以全班同学没有一个不恨他。
我们的语文老师是一位很有耐心的老师,她对小豪一直是再三容忍,直到有一天。
上课时,小豪一直吃零食、喝牛奶,一下子东张西望,一下子和身高视阔步的同学说话。小豪身边的几位都是学霸,他们不理会,并时不时对小豪打字静的手势。小豪见他们不理他,就侧着身,把二郎腿翘得好高,一边喝牛奶,还一边把包中的玩具拿了出来。开始自娱自乐。
语文老师生气极了,一个粉笔头像飞镖一样飞了出去。小豪一闪,只听"啊"的一声惨叫,粉笔头打在了他身后的同学的牌子上。语文老师如同一头又饥又渴的老虎,几个箭步冲到小豪身边,揪着他的衣服,把他拽出班级,紧接着把他的玩具如同铁饼一般飞了出去。
看来,成为老师最头疼的同学都没有好下场。