谁是老师最什么的人作文
孙宇桓
"闭嘴!再说话你就给我出去!"只听老师一声"河东狮吼"冲着小豪喊。至于为什么呢?我来为他解答吧!
"叮呤呤……"上课铃声慢慢响起,老师严肃地走进教室,将语文书和U盘放在讲台上,清了清喉咙,道:"现在上课!"老师转过身在黑板上写了几个大字:"今天我们来学《金钱的魔力》,现在……"下面传来一阵叽叽喳喳的说话声,老师一转头,用"鹰眼"扫了教室一遍,对着说话的小豪瞪了一眼。小豪也知道老师发现了他的"罪行",火速摆成听讲的状态,老师见他不再讲话,便继续上起了课。
不过,好景不长,小豪又肆无忌惮地讲起了话。老师皱着眉头,咬着牙齿将手里的粉笔冲着小豪扔过去,"砰",天哪,正中小豪的脑袋。紧接着,老师大吼一声:"闭嘴!你再说话就给我出去!"
刚刚老师那心平气和的神情,一下子碎得稀巴烂。当那说话声再次响起,老师凶巴巴的,像只想吃人的老虎,将小豪硬生生地拽了出去。
第二节课时,被教训成狗手小豪不再说话了。本以为除掉了小豪就"天下和平"了的老师又错了,的"坟墓"已经挖好,小宇又在课堂上张牙舞爪,似乎是想故意招惹老师。老师刚好转头,小宇被逮了个正着,结果可想而知,被罚站墙角,可是他不见棺材不落泪,站在角落里,他依然在自言自语。本来火气就大的老师见小宇这副"作死样",一举将他踢出了教室。
现在知道了吧!老师最讨厌的两大金刚就是"豪宇给合"。