马晨皓
我们班有几个让老师十分讨厌的同学,他们像上天派下来的恶魔,让老师心烦,使老师疲惫不堪。
"叮零零……"上课时间到了,名为魔之课的语文课缓缓降临。老师提出了一个问题,让小豪回答,可小豪像把老师的话当做耳边风,依旧看着窗外。"小豪,你给我站起来,小豪!"只听老师一声"河东师吼",天好像都快要塌了,地似乎快要裂了。小豪立刻站了起来,面无表情,看着外面,好像什么事都没发生过一样。只见老师双遐紧皱,鼻子里似乎冒着气,好像一头怒气冲天的母鸡一样,用那凶神恶煞的眼神,目不转睛地盯着他,嘴巴像一把枪瞄准着他,只要时机一到,就一颗子弹ko了他,小豪终于意识到了老师发怒了。他的双腿顿时吓得发抖,啰啰嗦嗦地回答了老师的问题。
可是好景不长,他又在底下说话了,叽哩呱啦的,声音很小,就像一只蚊子一样。可被有着顺风耳的老师听见了,老师重重地拍了一下桌子,破口大骂:"你给我站起来,站一节课,下课也别想出!"可怜的小豪,流露出那绝望的神情。
英语课到了,老师刚进来,就看见了小周在跟小苏讲话,提醒了三次,他还在那说来说去,吵个不停。老师终于忍不住了,走了过去,一把抓住小周的衣领,不管三七二十一,把他拉出了门外,一个手指着他:"不要挑战老师的极限。"边说边推着他,小周的嘴里嘟嘟囔囔,好像在不服气地骂着老师,说着老师的坏话。
其实,小豪和小周只是其中的两位,无敌破坏王,由此可见老师的苦啊!