卢斌
新的一天开始了,"项宝宝"被骂的一天也开始了。
吴老师又无奈叹了口气,一步步走向"项宝宝",此时,"项宝宝"正在梦中做着美好的幻想,还不时傻笑几下。吴老师把桌子敲了敲,可谁知,他并没醒来,反而大喊:"妈!干嘛!再睡十分钟,就十分钟。等一下我就去上学!"出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
本安静的班级瞬间成了菜市场,人人都成菜市场大妈,不断发出"嗓音"。此时吴老师的面部肌肉慢慢隆起,青筋暴跳;眼睛中透露着杀气,嘴唇发抖,一下子开始了今天的河东狮吼:"安静,还上不上课了?谁再笑就出去,小心等一下把今天学的数学书的内容抄个几百遍!"教室一下子安静了,可伴着同学们安静下来的同时,"项宝宝"的呼噜也同时响起。吴老师快速地转头,用那双满是杀气的眼睛盯着议论纷纷的我们。我们都强忍着,尽量使自己不笑,并尽量使自己坐直。吴老师又转回头,白了项宝宝一眼。又伸出两只小白手迅速地把他提了出去。过五分钟,他终于醒了,他用力敲打着门上,并大声地喊:"救……救命呀,我不是还在家里的吗?怎么到学校了?是不是有鬼?"就这样,项宝宝的悲惨人生又以请家长、老师教育、家长斥责他结束了。
"王宝宝!"吴老师那讽刺声音又回响在我的耳边。吴老师死死地盯着王鑫的双手,他手上是什么?笔?不对。尺子?不对。原来是墨水呀!他把水笔芯弄断,用空笔芯吹墨,看似很文艺,可他为什么要这样?还不是因为无趣?就这样,他的一天也在老师骂中过去。
唉,千万不可以成为老师心目中最讨厌的人,不然悲惨人生也要从此开始。