《“赶考”路上》专题片既充分证明__和党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的判断和决策无比英明正确,又充分彰显新时代省委和省纪委省监委纵深推进反腐败斗争坚定决心和丰硕成果,也充分告诫我们腐败和反腐败较量还在激烈进行,反腐败斗争形势依然严峻复杂。作为一名国企纪检监察干部,我将时刻警醒,筑牢思想防线,严守法纪底线,牢固树立“正人先正己,执纪先守纪”的观念,做到“吾日三省吾身”“见善如不及,见不善如探汤”,自觉加强党性修养和作风建设,争取做到思想政治水平更高、工作能力更强、个人要求更严、廉洁自律更好;同时不断加强自身建设,深刻理解和全面把握新时期党的建设以及反腐倡廉建设的新要求,不断增强纪检监察工作本领,把严的基调长期坚持下去,在建设勤廉水投中找准职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续正风肃纪反腐,为集团高质量发展提供坚强纪律保障。