赶考路上观后感
作为县级党委书记,必须以案为鉴、警钟长鸣,扛牢扛实全面从严治党第一责任人责任,永远吹冲锋号,一刻不停步,构筑拒腐防变的精神堤坝,巩固风清气正的政治生态。一要补足精神之钙,确保赶考路上信念坚定。深学笃行____思想,始终保持忠诚信仰、忠实信念,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要厚植为民之情,确保赶考路上头脑清醒。树牢正确的政绩观,牢记“百姓疾苦”、心系“一枝一叶”,千方百计为群众解难事、办实事,做到“利民之事、丝发必兴,厉民之事、毫末必去”。三要涵养浩然之气,确保赶考路上作风过硬。时刻保持“小节不守,大节不保”的警醒,从严律己、从严治家,带头遵守中央八项规定精神,自觉抵制各种不正之风和腐败现象,做到不踩红线、不越底线,当好廉洁自律的表率。