赶考路上观后感
近日观看了警示教育片《“赶考”路上》,叶__、刘__、赵__、钟__等一个个鲜活的案例触目惊心,使我深刻体会到了纪检人身上的沉重担子和崇高的使命。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。如今,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。在新的历史起点上,作为一名纪委书记,我将忠诚履职、勇毅前行,奋力走好新时代纪检监察赶考路:一是坚守为民初心。把维护群众利益摆在首要位置,持续推动解决医疗服务痛点难点问题。二是坚定斗争意志。以“踏平坎坷成大道、斗罢艰险再出发”的气魄和意志,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是坚持自我革命。在行使权力上慎之又慎,在自我监督上严之又严,勇于刀刃向内,始终做到忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业。我将始终保持“赶考”的清醒和坚定,保持谦虚谨慎,维护好医院风清气正的良好氛围。