我是一只小鸡
陈姿姿
当一只小鸡好不好?我的伙伴们都说:“当一只小鸡,一点儿都不好。”
我们出去的时候,一定要小心,不然会被黄鼠狼捉走。一不留神,还可能会掉进很深的水里。其实,那深水只是一个水池。孩子们觉得毛茸茸的狮子很可爱,但我们小鸡没有谁会喜欢狮子。
不过我觉得当一只小鸡还真不错。
早上出来,我在松软的土地上捉虫子,把肚子吃的饱饱的。如果能顺利的钻出笼子,我们就可以到外面的地方玩。
我有很多的小伙伴,每一个都特别有意思。
白鸡很爱干净,它每天都会认真的整理羽毛,让自己羽毛变得一尘不染。有些鸡的脾气不太好,比如黑鸡。每次我说∶“早上好,黑鸡大哥。”但它总想啄我一下。
我喜欢当一只小鸡。当我很快的叽叽叫时,如果你听到我的叫声,你就一定能找到我!