我是什么作文左右
我是一只小蜂鸟
(李云瀚)
当一只小蜂鸟好不好?我的伙伴们都说:“当一只小蜂鸟一点都不好。”
我们飞来飞去的时候,一定要找好地方,不然会被地上的鳄鱼吃掉的。一不留神,我们会飞到“陨石”坠落的地方,被砸得昏头昏脑。其实那“陨石”只是天上降下来的小冰雹。孩子们都觉得威武的老鹰很厉害,但我们小蜂鸟没有谁会喜欢老鹰。
不过,我觉得当一只小蜂鸟还真不错。
不管什么时候,我都能稳稳当当地停在空中,这是我们特有的技能。如果能幸运地找到许多五颜六色的花,我就不用担心填不饱肚子,能美美地大吃一顿了。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
在花丛中觅食的时候一定要小心,别被蜜蜂攻击,因为蜜蜂可能刚好躲在花蕊里吸食蜂蜜呢。蛇很贪吃,他们总是躲在花丛中想把我吃掉,但真幸运,它不会像我一样飞。有些动物脾气不太好,比如螳螂,每次我吃东西的时候它总是想咬我一下。
我喜欢当一只小蜂鸟,因为我可以在空中自由地飞翔:横着飞、竖着飞、正着飞、反着飞,谁也模仿不了我。如果有谁能和人类的直升飞机比赛飞行,那一定是我。