通过观看廉政警示教育片,使我在思想上受到了强烈的震憾和教育。主政一方的“一把手”同志,因为一杯小酒,如今变成片中人。作为一名党员领导干部,不能放松党性修养和锻炼,要时刻保持警惕、保持冷静、保持操守;作为一名党员,要提高拒腐防变能力,必须自觉改造自己,逐步树立正确的世界观、人生观、价值观。自觉警醒自己,在权、钱、色方面不伸手,不纵欲,不侥幸,时时把自己置身于监督之中;自觉充实自己,有正确的追求,健康的心态和实在的寄托,时时保持平衡的心态,在名誉、职位、报酬、个人利益等方面知足常乐。