通过观看云南省纪委省监委拍摄的系列片《问“剑”破局》,使我心灵受到极大震动,思想受到深刻洗涤,警示片的播放,暴露了我们部分党员干部作风方面特别是思想作风、工作作风、生活作风方面存在的问题,其教训是深刻的,影响是深远的,后果是严重的,使党的形象在人民群众中遭受了严重损坏。我将以“案”为鉴,在日常工作和生活中切实落实“八项规定”的要求,强化纪律意识,树立正确的权力观。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、生活纪律,以优良的工作作风和崭新的工作姿态投入到医院各项工作中去。