观看了《问“剑”破局》,我被“片中人”种种因小失大的行为所震惊,这些细节的曝光,引人深思,教训极为深刻,性质十分严重,影响极其恶劣。我们要时刻警醒自己,严防从“看片人”变为“片中人”,注重小事小节,防微杜渐,知敬畏、存戒惧、守底线,做到自重、自警、自律,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。持之以恒把作风建设作为医院建设的一项重点任务,贯穿医院管理各项工作,督促医院广大党员干部职工守住公私关、廉洁关、亲情关,带头树好廉洁自律“风向标”,自我革命共建“清廉医院”,做好为民谋福祉之事。