朱凯琪
我们班里有一个小书虫,每一次下课,她都叫我去自己班的图书角拿书过来看,她看得津津有味,而我才看了几篇,就对她说:“吴未然,我去上一个厕所。”
吴未然给我摆了一个oK的手势,当然,我去上厕所了。回来时吴未然还在看书,可是,那时候铃声响了,老师来的时候,她才知道上课了。
下课了,我和吴未然去学校的图书馆,我才拿了一本书,她已经拿了五本书,这时,吴未然对我说:“快一点,我要回教室看书了。”
我说:“马上,马上借完书。”吴未然一边走一边看,我对吴未然说:“吴未然不能一边走路一边看书的,如果,撞上了人,那可不好。”可是吴未然好像没听见的话,她还在书的世界里呢!
到了教室,我也拿起一本书看,旁边的吴未然说:“我这本书还有几页就看完了呢!”
那时我大吃一惊,铃声还没有响,吴未然就把那整整一本书给你了,可是,我半本也没有看完呢!
你们说一说吴未然是不是小书虫?我喜欢我们班的“小书虫”——吴未然。