黄昊翔
我们班的小书虫。
我们班有一位小书虫,她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,圆圆的头,小小的身子,在我们班里面,她是我们班里最小的人,我经常和她玩,她是一位小女生,她的名字叫范成稀,有的时候我会去她家玩,***妈经常给我好吃的呢!我一直去她家玩。
有一天,去上学的时候,我带了6块钱,然后我会去她家去叫她。有一次,我和她一起去上学,我们在路上去卖东西吃,我们吃完后我们马上去学校里,我们下课的时候我们会出去玩,那个时候我非常的开心。到了中午,我们一起去复习班里,我们在复习班里在那里吃午餐,吃完午餐后,我们会把作业先写完,我不会的题她都会教我,我非常开心。有的时候我们会看书,看的非常仔细一个字都不会漏掉,我们老师教的话我都能听进去。
我非常开心,到了复习的时候,我们都会看书:语文、数学、英语、科学,我们看过很多很多书,有漫画书,音乐、足球,各种各样的,我们都看的。