有的人喜欢争奇斗艳的玫瑰花,有的人喜欢枝繁叶茂的大树,有的人喜欢甜津津的水果,而我喜欢的就是我秘密花园里的多肉。
我秘密花园里的多肉可多了,有火祭、乙女心、观音莲等。其中我最喜欢的多肉名字叫熊掌,一个熊掌就像一片小叶子,绿绿的,小小的。它除了绿绿的掌以外,肯定还会有“爪子”了,因为它是熊掌,它的爪子是深棕色的,一个熊掌有三到五个小爪子,有的熊掌大一些,有的又小一些。大的就像熊妈妈的手掌,小的就像熊宝宝的手掌。
如果你轻轻摸一下手掌,你会感觉到它的身上有很多绒毛,就像真的熊掌一样。
瞧,我秘密花园里的熊掌那么可爱,胖乎乎的,绿嘟嘟的,毛绒绒的。我期待春暖花开的时候,更多的小熊掌能从土里冒出来,陪着我一起成长。