每个人都有自己喜欢的动物,有的喜欢汪汪叫的小狗,有的喜欢喵喵叫的小猫,还有的喜欢毛茸茸的大熊猫,而我喜欢我家小乌龟“好奇”。
我家的乌龟有着一双明亮的眼睛,细长的
尾巴,细长的尾巴,尖利的爪子好像四把小刀,穿着坚固外壳。我把它一拿到新地方时,它就会把13毫米的脖子缩进壳里过了一会儿,它上才把脖子小心翼翼地伸出来,东张西望。
最有趣的是我在换水时,我把它放到茶上,就去换水了,过了几分钟,就发现我家放“好奇”不见了,把我急着回回转,茶几下没有,沙发下没有,突然我的目光的落在了茶几的抽屉上,于是我用眼睛一看发现了那爱好奇的乌龟
这就是我家乌龟“好奇”,你觉得它可爱吗!