我可得好好写写我家的巴西龟,这只巴西龟嘴巴边有一条红色的条纹,脚上的小爪子细细的,还尖尖的,它的壳摸上去很光滑。
这只巴西龟很活泼,于是我叫它“蹦蹦”,每当我叫它名字时,它就会兴奋地昂起头,我便带它出去晒一晒太阳。昂最有趣的是一次,我从外面拆了一根树枝,在树树头上绑上一根毛线,毛线捆着一片白菜咕叶我刚把“鱼钩”伸进去,它就猛的咬一口住了白菜叶,还把白菜叶吃进嘴里,然后耀武扬威的爬走了。
还有一次,我家的一只龙虾爬了出来,它然竟跟龙虾打了起来,见龙虾左右开弓,两双大剪刀在空中不停摇晃,它不甘示弱,用爪子抓在龙虾的壳上,然而这并没有什么用,它一只口在龙虾身上,龙虾只好灰溜溜地逃跑了。
你喜欢我家的巴西龟吗?