我家里有一天小狗,它的名字叫“雪球”。它为什么叫雪球呢?因为它像雪一样白,它的脸像球一样圆,眼睛像珠子一样黑的发亮,所以给它取名叫雪球。
雪球很喜欢我,我记得有一次下去给奶奶拿吃得,一开始我还不知道雪球和我一起下去了,走在电梯里一转身我大吃一惊,怎么雪球也在呢?我赶紧给妈妈打电话,妈妈好不容易把雪球带回去了。因为我奶奶不喜欢狗狗,但是我很喜欢,所以爸爸悄悄得给我买了一条狗。
上学的时候,妈妈一起床,就把雪球放出来,雪球就饭卧室叫我和弟弟起床了,我起床雪球就要我抱它,如果我不抱它,它就一直跟在我后面,直到我抱它为止。
你们喜欢我们家的雪球吗?