小小的身子,圆圆的脑袋,长长的尾巴,短短的脚,光滑的壳,你们应该知道这是什么了吧,对,就是我家的那只可爱的小乌龟。
小乌龟的饭量不大,一次喂三颗龟饲料。我记得有一次,我把小乌龟放在水盆里,想让它畅游,可想而知,小鸟龟八分钟才游了两圈。
小乌龟是个”小吃货。”。每天趁我不注意的时候爬出来偷吃,再这样下去,金山银山都要被吃空了。它还是乌龟界后退术的创始龟呢!我让它向前游,它不听,非要向后游,结果创造了奇迹,一分钟游了三圈,太厉害了。
还有一次,爸爸抓了一只蜗牛回来,我让它们比赛,结果蜗牛赢了,小乌龟输了。输了以后,小鸟龟天天炼,终于,小乌龟十分钟游六圈了。
你们喜欢我家的那只可爱的小乌龟吗?