只见她微微皱眉,仿佛在思考着什么,突然拿起笔,在纸上画了几条线,停顿几秒,又放下笔,摇摇头,叹了口气,拿起橡皮,将线一股脑全擦了。双手揉着太阳穴,紧闭着眼,死死咬着唇,冥思苦想着,——一分钟过去了,一刻钟过去了,她一下子睁开眼,眼里闪过一丝奇异的光芒,心急火燎地拿起笔,在纸上画。终于,她满意地拿起纸,竖在眼前,端详起来,一会儿靠近,一会儿又拿远,时不时给画添几笔。下课铃响了,教室里刹那间变得喧闹起来,可她却丝毫不在意,只顾欣赏自己的杰作,——5分钟过去了,她慢慢放下纸,长长吁了口气,欢天喜地地跑出去了。