他留着板寸,头发很短很短,又黑又硬,一根根向上竖着。要是你只看到头顶,准会认为那是只刺猬。皮肤是一种浅浅的棕色,比巧克力的颜色略淡。脸可是非常圆的呢,好像圆规画出来的一样。眉毛浓浓的,可粗了。眼睛圆溜溜的,好像宝石一样闪亮。睫毛弯弯的,向上扬起。耳朵向外张,像是要把全世界的声音都听到。鼻子有些挺,隆起着。嘴巴有一种难以言表的粉色,本来嘴还算大的,可偏偏嘴角像粘住了一样,怎么都张不开。牙齿干净极了,没有一颗蛀牙。他的身材又壮实,又匀称。
他很有不服输的性格。体育课上,老师让我们一组一组地跑步,我和他在一组。还没跑多久,老师就说可以超过前面的人,大家一下子沸腾了。我也不例外,很快就跑到了他的前面。就在那一刻,他也开始紧追猛赶,很快也超过了我。我也不服气,重复了他的行为。就这样,我们你追我赶,直到我没了体力,只能慢跑,这场“游戏”才结束。他体力真不错,我很佩服他这种不服输的精神。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
他还很关心别人。有一天上课时,他看我无精打采,就关切地问我怎么了。我对他说我肚子不舒服,他就马上帮我告诉了老师。
他的特点还有很多,我就不一一说了。
你知道他是谁了吧?当然是姚静安啦!