他是一个阳光开朗的人,他和我是同班同学,他是我最好的朋友。
他高高的个子,壮实的身材,头发像刺猬一样,刺刺的、硬硬的。圆圆的脸上两条弯弯的眉毛,眉毛下面镶着一对宝石般的眼睛,闪烁着智慧的光芒。一张小嘴笑起来总是露出两颗洁白的大门牙。
“哈,哈,哈!”每次还没走进教室就先听到了那爽朗的笑声。同学们最喜欢围在一起听他讲稀奇古怪的事。
他还是个乐于助人的人。有一次上课,我不小心被削尖的笔刺伤了流血,老师叫一位同学送我去医务室包扎,他自告奋勇地举起了手。路上他还不停地安慰我、鼓励我,我心里涌出一股暖流,让我忘记了疼痛。包扎完我跟他说:“谢谢!”他摆了摆手,挠挠头,笑着露出两排洁白的牙齿说:“不用客气!关心同学是我应该做的!“我们因此成为了好朋友。
通过我的描述,你能猜出他是谁了吗?他就是我们班的陈忠灿。