我眼中的夏天作文左右
一年有四季,人们喜欢的季节也各有不相同,有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢枝繁叶茂的夏天。
在田野间放眼望去,所看到的都是浓浓淡淡的绿,草是一种苍翠的绿,河水淡绿,树叶鲜绿。树木上的树叶郁郁葱葱,人们坐在树下悠闲地乘凉。百花争相开放,五彩斑斓的颜色,红的似火,紫的如天边的晚霞,白的似雪,阵阵微风吹来,人们陶醉在这芬芳的花香之中。
在公园里,小水塘的边上有青蛙在高歌,似乎在为翩翩飞舞的蝴蝶伴奏,蜻蜓像一架架小飞机在人群中穿梭,鱼儿们热得不敢从水中探出头来,小猫们趴在树下无可奈何,小狗热得吐出了舌头。水面上的荷花在周围荷叶地衬托下,是那么婀娜多姿,亭亭玉立,就像一位位仙女。
傍晚的公园,人山人海,女孩子们穿着裙子在喷泉旁玩耍,男孩们穿着上衣和短裤在人群中嬉戏打闹,大人们则是坐在椅子上聊天,蝈蝈的歌声和周围的声音合在一起,形成了一首公园独特的交响乐。
这就是我眼中的夏天,我永远喜欢夏天!