我眼中的夏天作文左右
一年中的四季都很美丽,有人喜欢草长莺飞的春天,有人喜欢天高气爽的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢绿树成荫的夏天。
夏姑娘迈着轻盈的步子走来了,大树连忙撑开了绿色的大伞。五彩缤纷的花儿争先恐后地开放着,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金。
夏天的天气异常闷热,要把大地烤化了似的,可爱的小猫不知道哪里乘凉去了,小狗也趴在了有树荫的地方伸着舌头排汗,树上的蝉拼命地叫着:“知了,知了!”仿佛在说:“热死了!热死了!”人们都在有空调内的房间吃着西瓜,看着电视。
到了傍晚,人们都来到滨河公园里玩耍打闹。在一座假山上,一股清泉从山顶流向了小溪,孩子们在用水枪抽水,追逐,打闹。有的人们坐在假山顶呼吸着新鲜的空气,远眺着鱼肚形的晚霞。道路两旁的杏树绿油油的,一个个小杏金黄金黄地生长在树丛间,像一个个小太阳一样,安闲地躺在那里睡觉。
这就是我眼中的夏天,一个充满欢乐的夏天。