我眼中的夏天作文左右
啊!夏天!我热爱夏天!虽然烈日炎炎,但景色令人无法抗拒。
夏天来了,田野里,山坡上,村落里到处绿色招展。人们爬上山顶,向下眺望,眼前全是绿色,用心去呼吸那异常新鲜的空气。啊!多么令人感到舒畅啊!
一阵雨过后,杏树上的叶子通过雨珠的反衬,显得那么的绿,甚至绿得发光,树上的知了猴仿佛在说:“好舒服呀!”
田野里,一阵阵蛙鸣,青蛙们正在友好地帮农民捉害虫。叮咚一声!咦?旁边什么时候多出了一个小刺球?哦,是一只长满刺的刺猬呀!它站了起来,嘿!全是刺的背下是这样一个可爱的面容,它的鼻子像一颗黑枣,所以叫它“小枣球……”
山上的杏熟了,像一个个金色的小太阳在与人们在树丛中捉迷藏,一个个原本绿绿如青草的小李子,变成了一个个非洲大汉,它是那样的黑。
村边的河水是那么清澈,鱼儿时不时地蹦出水面,溅出几朵水花,显得那样玲珑。一朵朵荷花从水里伸出,像风姿绰约的仙子。
夜晚,青蛙在田中与树上的蝉一起演奏蛙虫交响曲。家家户户连同家中的狗在院子里的小桌上吃饭,是那么和谐的一幕啊!
这就是我眼中的夏天,美丽迷人的夏天。